201808040832本月會員日!輝耀姬物語 DVD

輝耀姬物語 DVD

?期間限定!輝耀姬物語 DVD

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4713990&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










來自月亮的她,

每分每秒都在追求生命的光輝

輕煙裊裊的山崗上,伐竹老翁正在辛苦地砍竹,突然竹林間出現了一道神奇的光芒,老翁就近一看,竹桿竟如蓮花綻放開來,花蕊中端坐著一位可愛的小人兒。老翁小心翼翼地將她捧回家,小人兒居然在老伴的手中變身成嗷嗷待哺的嬰兒。老夫妻覺得這是上天賜的禮物,決心要細心照料這個小孩。自從小女孩的到來,伐竹老翁更在竹子中找到金子,讓他更加確信這些財富是上天給的使命。日子一天天過去,小女孩快樂的在山林中長大,並出落成一個亭亭玉立的少女。老翁為要讓小女孩有更好的生活,於是遠離山林,在京城中購置了如皇宮般的大宅, 更請了德高望重的貴人為女孩命名為輝耀姬,讓她成為一個真正的公主。而輝耀姬的美貌引來貴族們的垂涎與愛慕,甚至連高高在上的皇帝也有所耳聞。但縱使綾羅加身、金銀環繞,卻再也見不到女孩在山林中發自內心的笑容...











DVD/BD內容
  • 卡通動畫
卡通動畫
  • 亞洲卡通












折疊紗窗








皇龍建設

時事分享



菲律賓總統杜特蒂今(27)日向南韓政府道歉,因菲律賓警察殺死一位南韓國民,他說要把作惡的警察吊死,並且希望能恢復死刑,讓他可以親手處決罪犯。

杜特蒂語不驚人死不休,繼前幾日嗆教會裝滿米田共後,他今天又對去年參與綁架南韓商人的警察發出重砲,他說:「你們這些王八蛋警察,你們會很慘,我要把你們的人頭送去南韓。」

去年10月菲國境內驚傳南韓商人遭綁架殺害,後來調查時更發現杜特蒂的反毒連建建設警員也涉案,不僅勒索商人的妻子還涉嫌行兇。菲律賓參議院正在調查相關案情,杜特蒂說,警察局內若有涉案者,會受到最嚴厲的懲處。

菲律賓從去年6月30日上任以來,大規模的掃毒活動造成了至少6,000人喪生,許多的毒品使用者、毒販和嫌疑犯,甚至是死於私刑。這項「毒品戰爭」措施,也是杜特蒂的核心政摺疊紗門策之一。

反對者批評,杜特蒂一再宣稱,員警若在值勤中殺死毒販,會受到他的保護,讓警察更加肆無忌憚的作惡及貪汙。杜特蒂的血腥掃毒受到不少批評聲浪,日前連教會也說,他手法太過兇殘,杜特蒂則回嗆,教會裝滿狗屎,沒資格批評。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite