201808040831本周熱銷!【牛寶】小玉米醬410g

【牛寶】小玉米醬410g

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【牛寶】小玉米醬410g...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






力漢建設



非基因改造



鐵窗








風味
  • 美式風味
產地
  • 台灣
入數
  • 0入~1入
分類
  • 玉米








好瀚建設折疊紗門














時事分享



國民黨主席選舉競爭越趨激烈,參選人韓國瑜7日受訪表示,他的理念就是三個字「講真話」,因為藍軍已經被騙怕了,「台灣有太多政治魔術師」。

韓國瑜於廣播節目受訪,主持人黃光芹詢及他在網路獲得這麼高的支持度,韓國瑜說,就是因為他只講「大白話」;30年前的人喊中華民國,眼淚都會掉下來,現在喊中華民國,人民根本無感,意識形態跟真實生活是兩碼子事,但很多政治人物喜歡把兩者混為一談,催眠選民,獲得選票。

韓國瑜也抨擊,國民黨很多人都是愛自己,不愛黨;國民黨原本是大海,要權有權,有錢有錢;之後國民黨是個小池塘,現在更像個小茶杯。

黃光芹追問,前總統馬英九日前在紐約提到,統一可能是未來的選項,韓國瑜不以為然,「在任時不講,下台後才講」、「是不是做給北京政府看」、「噁心、太噁心了」。

關於昨日協調決定舉辦兩場電視政見發表會,不辦辯論會,韓國瑜表示,考量6組參選人辯論方式在技術上有相當困難,因此最後採電視政見發表會形式,但他不排除去找其他參選人進行辯論。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!