2018040216592018兒童館暢銷排行!《Sanrio》雙星仙子美耐皿杯狀牙刷架_735671好評加碼送

《Sanrio》雙星仙子美耐皿杯狀牙刷架_735671

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》雙星仙子美耐皿杯狀牙刷架_735671







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM) :約7.5*10.5
材質:美耐皿

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




新上市的三麗鷗生活雜貨
美耐皿杯狀牙刷收納架
牙刷架立收納晾乾好便利




時事分享



鋒面通過為台灣西半部帶來大雨,從昨(10)日入夜一直下到今(11)日清晨,降雨最集中的地區在新竹、苗栗一帶。不過,隨著北方乾空氣南下,今天白天會由北而南逐漸轉乾。北部高溫約27度,中南部約30至31度。

隨著鋒面往南移動,乾空氣逐漸南下,今日上半天中部以北及宜蘭地區降雨就會逐漸緩和,轉為多雲的天氣,南部及花東白天還是有較大雨勢發生的機率,下午過後雨勢才會趨緩,若需外出仍建議攜帶雨具並留意天氣變化。

溫度方面,鋒面過後有東北風帶來的涼空氣,全臺各地氣溫都會下降,尤其北臺灣高溫比昨天下降了5到7度,預測高溫約26、27度,感受舒適至偏涼,中南部地區略下降2到3度,高溫約30、31度;各地夜晚清晨低溫約落在22至24度之間,上班時間稍有涼意。

空氣品質部分,根據環保署監測,今日全臺各地及外島地區PSI為良好至普通等級,指標污染物為臭氧及懸浮微粒;PM2.5指標為低至中等級。

延伸閱讀


5B913BDF86988B45
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite