201802282304跟著Youtuber買春節賀禮!【Panasonic 國際牌】電解水機濾心(TK-7405C)

【Panasonic 國際牌】電解水機濾心(TK-7405C)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Panasonic 國際牌】電解水機濾心(TK-7405C)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL














●備註

♥提醒您♥

台灣離島地區需多酌收200元運費,建議您訂購前請先確認評估


此商品為耗材,一經使用則無法再販售,建議您訂購前請先確認評估,否則需負擔耗材及清潔費用












品牌名稱
熱水瓶 功能
  • 定溫
熱水瓶 容量
  • 5L↑























時事分享



首次「台日海洋事務合作對話」會議上月底在日本東京舉行,外界質疑會議成果不彰,保護漁權不力,對此,民進黨立委羅致政表示,因為畢竟是第一次的會議,第一次會議就要解決所有問題,是不可能的,更重要的是,雙方只要有共同國家利益的話,一些其他的議題,應該可以得到圓滿的解決。

駐日代表謝長廷上午出席立法院外交委員會,就首次「台日海洋事務合作對話」會議進行業務報告並備詢。外界質疑會議成果不彰,保護漁權不力,謝長廷報告時說,漁業協定也是歷經17年談判才簽署,我方雖然急切,但若結果不一定有利,其實不太好。謝長廷表示,這次會議的兩個成果,即是成立雙方對話平台,以及雙方同意下,可就個別議題召開工作小組會議。

對於外界質疑未觸及到沖之鳥相關議題,羅致政說,沖之鳥的爭議,不在於國家主權,主要在漁權這塊,台灣只要在漁權這塊能得到保障的話,兩邊還是有談判跟互動的空間。

民進黨立委黃偉哲表示,過去台日漁業談判都談的滿久的,從扁時期到馬執政,後來因為釣魚台的緊張關係,才造成日本的讓步,其實我方並不急著一次談就要有結果,沒必要喪失我方自己的立場,如果我方持續讓步,沒看到對方釋出善意,就不必再讓步,對台日漁業談判原則,也要站的住,不能輕易退讓。

國民黨立院黨團書記長江啟臣則說,小英政府外交處境日益艱難,即便說採取親美、親日的外交策略方向跟主軸,但是這兩個國家,美國現在處於新局面,日本又好像吃人夠夠,只希望趕快開放發輻射食品來台灣,對我方提出的漁權、沖之鳥的地位和主權問題、還有被日方沒收罰款問題、都沒任何回應。

江啟臣指出,基本上台灣在面對美日外交策略上,似乎少了自己的立場跟想法,「導致這兩個國家好像也不太甩我們,反正一付吃定我們的樣子」,希望小英團隊要硬起來,尤其是面對日本,絕對不樂見用國民的健康,來交換外交上面的利益。

延伸閱讀


5B5F9C378189918F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite