201804052038 X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|大車專用行車紀錄器|大車專用行車紀錄器推薦|大車專用行車紀錄器安裝 專家推薦X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|小貨車行車記錄器|小貨車行車記錄器推薦|小貨車行車記錄器安裝廠商

景俊海:為決勝全面小康建設幸福美好吉林增添新行車視野輔助系統動力

景俊海在參加白山松原公主嶺解放軍武警代行車視野輔助系統廠商X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|大車專用行車紀錄器|大車專用行車紀錄器推薦|大車專用行車紀錄器安裝表團審議時強調

緊抓“人”這一關鍵要素引領新一輪全面振興

為決勝全面小康建設幸福美好吉林增添新X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|大型車行車紀錄器|大型車行車紀錄器推薦|大型車行車紀錄器安裝動力

本報1月28日訊(記者黃鷺)今天,景俊海代表參加白山、松原、公主嶺和解放軍、武警代表團審議。他強調,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,深入學習貫徹黨的十九大精神,牢固樹立新發展理念,解放人的思想,增強人的意識,提升人的素質,改善人的風貌,激發人的幹勁,促進人的發展,為決勝全面小康、建設幸福美好吉林增添新動力。

景俊海強調,堅持以人民為中心的發展思想,緊緊抓住“人”這一關鍵要素。要解放人的思想,讓思想與時代同步、同頻共振,堅持為人民謀幸福、為發展解放思想,通過解放思想打造優勢、贏得主動、搶占先機、促進發展、實現跨越。增強人的意識,牢固樹立“四個意識”,確保不迷失方向;各級政府都要切實增強服務意識,提升服務質量效率,做到規則明確、要求清晰、形成規范,努力讓隻跑一次成為莊嚴承諾和工作規劃;深化互聯網意識,用互聯網實現公開透明、咨詢服務,讓交流更順暢、服務更便捷。提升人的素質,能適者存、能引者贏,支持國傢“雙一流”大學和學科發展,加快省屬特色大學、特色學科“雙特色”建設,構建全社會職業培訓體系,鼓勵終身學習、緊跟時代學習,讓高水平創新隊伍引領吉林振興,讓高素質勞動大軍支撐吉林振興。改善人的風貌,塑造自信自強的吉人風貌,讓向上向善向好成為吉林底色,讓勤奮實幹爭先成為精神追求。激發人的幹勁,好的思路、好的政策、好的項目都要抓落實,各級領導幹部不僅要自己幹,還要一級帶著一級幹,不僅吉林本地人幹,還要倡導在外吉林人回鄉幹,更要把外地人吸引來一起幹,共同推動吉林全面振興。促進人的全面發展,摒棄制約人發展的體制、機制、制度、政策,重構重建人盡其才的政策體系,讓人更有素養、更有本領、更有自信、更富活力、更享實惠、更加幸福。

在參加解放軍、武警代表團審議時,景俊海指出,長期以來,駐吉部隊充分發揚擁政愛民優良傳統,支援地方經濟建設,全力維護社會穩定,奮力投身搶險救災,深入開展脫貧攻堅,為吉林經濟社會發展作出重要貢獻。希望駐吉部隊全面貫徹新時代黨的強軍思想,推進國防和軍隊現代化,支持吉林新一輪全面振興。吉林省將全力支持部隊改革發展和國防建設,推進軍民深度融合發展,鞏固軍政軍民團結,營造良好氛圍。

林武、苗雨豐、李景浩、馬俊清、邵忠海、王雲岫等代表參加審議。

[責任編輯:孫宗鶴]

行車視野輔助系統價格
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite