201704231616台北英文家教費用 多益得分練功房 KO英文弱化症 台北英文家教費用

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

台東英文家教費用



而李永得的女兒23日聲援指出,「思辨是進步的起點」,無論大家與她想法是否一致,議題多被關注和討論是好的,也學到不少新的法律知識,「我歡迎不同的聲音。」

話題延燒多日,各方討論仍轟轟烈烈,批評李永得的聲浪也不少,讓邱議瑩21日深夜忍不住在臉書上發文酸,「酸民真的好辛苦,好認真喔!加油」,還附上「覺得被逗樂

新竹英文家教行情

了」的心情動態,遭網友留言灌爆後刪文,卻惹來網友截圖洗版,留言充滿批判聲。

▲客委會主委李永得拒絕盤查事件延燒。(圖/記者柳名耕翻攝)

彰化一對一英文家教

>嘉義一對一英文家教



政治中心/綜合報導

外籍英文家教費用

苗栗英文家教行情





客委會主委李永得遭盤查風波未平,李永得妻子、民進黨立委邱議瑩不斷替李永得抱不平外卻意外槓上網友,而李永得女兒則在個人臉書發文挺父表示,從這議題學到很多新的法律知識,無論外界想法與她是否一致,議題能被關注也是好事,但請網友別「騷擾」她的臉書好友。



▼邱議瑩發文嗆

工作英文面試對話

酸民。(圖/翻攝邱議瑩臉書)

▼網友發起罷免邱議瑩活動。

邱議瑩22日出面受訪時說,大家對於公共事務有不同想法與意見是好事,但不能變成網路霸凌,否則

求職英文面試對話

>南投英文家教行情

公共性就會消失,希望大家面對問題還是要理性討論。



另外,李永得女兒說,有些網友開始從她的好友名單中,「騷擾」她的臉書好友,「這是完全沒有必要。如您實在覺得有志難伸,可至我的原文底下留言。」





新竹外籍英文家教

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!