201804060938補運【蕾帝兒珠寶】-甜心愛天然碧璽戒



前陣子去上了一門課叫做"生命靈數",解析每一個人的生命數字的密碼

透過數字了解自我,開發自我潛能。 俗話說知己知彼,百戰百勝!

要先徹底了解自己,才能找到天賦。 上玩了生命靈數以後

會知道自己是屬於幾號人,然後自己的生命裡面缺少什麼樣的顏色

這些都是先天的,沒辦法改變

唯有透過後天補強,才能讓自己更加完美

所以我開始找尋補強自己缺少的顏色的配件、或是有能量的飾品

這樣效果更加 後來挑到這款【蕾帝兒珠寶】-甜心愛天然碧璽戒



因為外面這類的商品外面太多

價格不透明外真偽也是一個無從判別的情況

加上我很怕這樣被騙錢 後來發現其實可以在網路上購買

不但可以分期,還可以鑑賞期

買了以後可以請教老師幫忙鑑定,避免受騙的情況發生!

商品訊息功能:



    對抗PM2.5保養步驟

  • 品號:1232809


  • 手工訂製款全採用天然碧璽寶石
  • 八心八箭頂級鋯石細密鑲銜




商品訊息描述: 傳說中可避邪。綠碧璽能使事業穩健,有凝聚財富的力量故又稱財富寶石。加強集中力,使腦筋更為清晰,能激發想像力,擴闊心胸及視野,增加幸運的運氣。容易結交到知心好友,或是良好人際關係或招來好運,得到貴人相助或是長官賞識黃色碧璽能招財,增進記憶力。紅色(粉紅色)碧璽可以改善兩性關係。可以藉著增強人緣,招近桃花,帶來友誼與親和力。放顆紅色(粉紅色)碧璽在枕頭底下可以一夜好夢,吸引理想中的對象靠近。放在床頭櫃上可以增進夫妻濃情蜜意。由於碧璽的顏色多種鮮豔,所以可以很輕易的使人有一種開心喜悅及崇尚自由的感覺,並且可以開拓人們的心胸及視野本公司以嚴謹的品管精神,只挑選淨度優、透明度好、色澤濃郁火光強的寶石,一路走來始終堅持絕美品質,並透過細膩手工一顆一顆鑲崁下,寶石晶瑩璀璨的更加明亮,增添高雅奢華質感,散發出動人光芒的美感在銀價飆漲的時代裡銀鍍白台,突顯了天然碧璽主石的精品質感與價值,更讓罕見的珍貴寶石呈現耀眼光芒!碧璽為天然寶石寶石內部定有天然內含物及其石紋路特徵,此為正常天然現象,色澤略有不同以及每台電腦設定因素,故其色澤以實際出貨為準蕾帝兒珠寶的好口碑是每位會員朋友們,對我們的一種感動而深刻的鼓勵感謝各位的支持與愛護,一直以來在珠寶這條路上,蕾帝兒珠寶不斷堅持台灣鑲工、台灣設計以及高要求服務品質,盡心替客戶們打造華麗出眾的設計風格,並融合時尚潮流概念,不斷推陳出新,以及只想給客戶們最好的經營理念!

商品訊息簡述:











品牌名稱
預算
  • 4000~4999
主石材質
  • 碧璽
鑲嵌材質
適用對象
















開運商品有用嗎





敏感肌保養品推薦

熱賣TOP商品



【亞帝芬奇】尊爵品味GIA50分男戒(HI1 八心八箭)



【亞帝芬奇】唯一依靠GIA30分男戒(DVS2 14K金台)



【亞帝芬奇】完美非凡GIA30分八心八箭男戒(FIF 14K)
















































FE28627B959587DE
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite