201803100042 腋下除毛美白|腋下除毛美白台北 腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt知識分享~腋下除毛必看

2017世界斯諾克國錦賽在慶開桿孫東生宣佈開賽並與韓立華等開球石嘉興致中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦

原標題:2017世界斯諾克國錦賽在慶開桿 孫東生宣佈開賽並與韓立華等開球 石嘉興致辭

近日,“臺球大慶”再度吸引世界矚目。2017世界斯諾克國錦賽在百湖影視基地開桿,71位當今世界最高水平職業臺球好手,將在聚光燈下展開8天角逐。這是大慶連續3年承辦此項賽事,魅力大慶也因此又添“紳士”標簽。



孫東生、韓立華、王濤、楊濤等開球。

副省長孫東生宣佈開賽,並與市委書記韓立華、體育總局小球管理中心副主任王濤、省體育局局長楊濤、世界職業比利和斯諾克協會主席福澤盛、中視體育總經理鄭夢暉、利駿國宇集團董事長琚存國及選手梁文博、希金斯、塞爾比等一起開球。

開球前,副市長朱清霞代表市政府與世界斯諾克協會、中國臺球協會、中視體育負責人簽署四方合作協議,未來4年國錦賽將繼續落戶大慶。

對此,市長石嘉興在致辭中說,兩年前,國宇傳媒開創性地將國錦賽引入大慶,在當時多個競爭城市中,大慶脫穎而出承辦這項世界排名第二、中國第一的斯諾克賽事,讓太多人感到“意料之外”,兩年間大慶與國錦賽共同成長,讓這一年輕的世界級賽事在大慶紮瞭根,業界影響力、世界關註度與日俱增。今天,大慶與國錦賽確定瞭長期合作關系,這一定在大傢的“意料之內”。

石嘉興表示,當前,大慶正在深入學習宣傳貫徹黨的十九大精神,爭當全國資源型城市轉型發展排頭兵,致力於聚精會神抓產業促升級,千方百計辦實事惠民生。這當中,文體產業作為構建多元產業體系、建設現代化經濟體系的重要內容,作為豐富提升群眾精神文化生活、滿足人民日益增長的美好生活需要的重要平臺,具有特殊意義。國錦賽當之無愧地成為大慶文體產業發展的領銜擔當,也進一步拓展瞭向世界展示大慶轉型發展實踐、城市形象魅力的靚麗平臺,市委、市政府將傾心傾力做好服務,悉心呵護這張金色城市名片。

開放大慶,一流設施,貼心服務,文明球迷,“臺球大慶”當然在各界的“意料之內”。世界職業比利和斯諾克協會、中國臺球協會的官員高度贊譽大慶。王濤、福澤盛致辭中均表示,很高興大慶將長期承辦國錦賽,為全世界球迷奉獻更多精彩的場上對決、回味無窮的熒屏故事,讓大傢更深入感受大慶球迷的熱情和城市魅力,並希望通過此次賽事的成功舉辦,在推動斯諾克運動全民化發展、增加人民幸福感、帶動城市配套設施建設、促進周邊產業繁榮、刺激體育消費等方面做出更大貢獻。

據介紹,本屆國錦賽獎金再創新高,總獎金75萬英鎊,冠軍獎金15萬英鎊,這進一步提到瞭賽事的參與度和吸引力,丁俊暉、塞爾比、奧沙利文、希金斯、特魯姆普、墨腋下除毛美白|腋下除毛美白台北菲等世界頂尖高手悉數參賽,值得一提的是,有17名中國選手參賽。

揭幕賽是兩名中國選手的德比大戰,經過4個小時的角逐,丁俊暉6:3戰勝陳喆。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite