201208141638[田園農樂好愜意、寶貝餵鴨好開心]-苗栗三義卓也小屋

暑假都過了一半囉! 天氣依然炎熱。大家有沒有多帶寶貝們外出走走呢?

老公原本想帶獅子牛到桃園埔心牧場看牛。

但是周末下午覺得實在太炎熱了,決定到我們還沒拜訪過苗栗山裡的卓也小屋喝下午茶。

下三義交流道之後,大約15-20分鐘就到達了。有專屬停車場。

入園前先收門票,每位大人100元可以抵園區消費。

喝下午茶的話請自行找好戶外區座位,到櫃台拿飲料單選擇好後再回櫃台買單喔!



卓也小屋的下午茶每位人頭200元(不收服務費)是套餐制,沒有單點飲料的服務。因為老闆很大方喔!好像招待朋友般,200元是包含飲料、點心吃喝到飽,無限續杯還可以換口味,我第一次遇上這麼大方貼心的店家耶。所以飲料單上是沒有價格的,點心吧有準備兩種水果(葡萄與巴樂)還有餅乾、客家黑糖發粿、鬆餅、冰淇淋(還有甜筒)。雖然點心口味普普,但是老闆誠意十足呀! 而飲品表現不錯。

找了舒服的樹蔭下座位,涼爽山風吹來真是舒服。

先點了一杯冬瓜檸檬與冰拿鐵。

冬瓜檸檬:冬瓜味十足,檸檬是使用現榨新鮮檸檬汁呢! 而冰咖啡也不錯,鮮奶給得很大方與咖啡調和後非常順口。

 

這一張單子要保存好,可以無限續點飲料,還可以換口味,老闆真是佛心來的。

 

後來加點了冰的鮮奶茶與冰卡布也都不錯喝。

服務人員都非常親切有禮、好客。續杯的飲料也都好迅速就送來了。服務真的很棒!

 

園子裡也有藍染課程可以參加。場地好復古。


 

有好多的小池塘。


 

主要的建築是可以用餐的地方,冷氣超強,真涼爽。

 

2F View也不錯呢!

 

池子圈養著鴨鵝



 

寶貝開始很專心餵鴨,而爸媽剛好趁時間喝喝飲料 "翹腳"休息聊天一下。

啊~真是遛小孩不錯的地方。

 

度過一個好愜意的午後。


 

園區環境樹木滿多,所以多有陰涼的地方。環境整理的不錯,

戶外座位區,座位桌面都擦拭得很整潔,又有池塘可以供小孩餵鴨。

雖不是精緻的花草園景,但它擁有非常質樸的農家景觀,毫無匠氣,服務也親切。我很喜歡。

 

 

苗栗三義卓也小屋

地址:苗栗縣三義鄉雙潭村13鄰崩山下1-9號

電話:(037)879-198

營業時間:週一至週日 9:00~21:00

◎由三義方向
國道1號高速公路三義交流道下→右轉台13線省道往北方向經木雕街→直行約2公里至三義市區→左邊見中油加油站的下一個紅綠燈(光復路)右轉→進入苗 130線道往大湖方向→直走到苗130線20.7 Km處叉路左轉上行400公尺即達(下三義交流道約10-15分鐘車程即可到達)。


 

回應
累積 | 今日
loading......
全球華文部落格大獎 入圍最佳休閒旅遊類
關鍵字
    沒有新回應!
點一下廣告 賺錢喝咖啡





Powered by Xuite
獅子牛寶寶
123