201511201202❤[竹北笨豬跳韓式燒肉Bungy Jump Korean BBQ] ~親子也可以吃的韓式汽油桶燒肉! 酷!

幾次經過俏媽咪,發現隔壁開了一家新的韓式燒肉店~笨豬跳韓式燒肉Bungy Jump Korean BBQ

哇! 竹北也有現在正流行ing的汽油桶燒肉嚕!

趁周末,一家三口趕緊過去嘗鮮,因為竹北好多小家庭,有的餐廳的菜色或是環境不見得適合小小朋友。

順便幫小家庭們的爸媽們考察體驗一下。幸好這次吃完之後覺得有小孩的家庭也適合呦! 趕緊分享給大家。

逛完俏媽咪剛好可以吃! ^^

汽油桶,看到了嗎?  餐桌正中央就放置了一個藍色大汽油桶。

而在韓國,大部分的汽油桶烤肉都是立食,引進台灣後改良成精緻版。

店內的裝潢走得是近期很流行的時尚工業風。

每桌還有一根非常有特色的吸煙黃銅管子(可以伸縮),伸縮煙管從天花板延伸下來,

燒烤時可以拉下來,逼近烤爐,直接吸走多餘的煙。(吃完後感覺衣服的煙味真的沒很重)

桌與桌之間編排算非常寬敞,完全不會顯得很壓迫,我們很喜歡!

有四人坐位以及兩人座位。 六人也可以併桌。

配合汽油桶的高度,桌子與椅子都是高腳,小朋友坐起來剛剛好。不須動用到兒童椅!

吧台與出餐台顏色好繽紛,一樣是使用汽油桶來裝飾,好有特色!

來看看Menu吧!

點餐方式有店家幫忙配好的套餐菜色:1680元與1880元可以選擇。

當然也可以用單點的方式呦! 不強迫! (每人低消是350)

懶得動頭腦了,既然第一次來,就嘗試店家配好的套餐,應該都是很經典的推薦菜色吧!

我們兩大一小,先選擇1680套餐。怕1880的吃不完。

這是1880的菜色,多了牛肉的部分還有炸野蔬。

飲料


湯類

肉類單點價格

 

還有拉麵、炸醬麵、石鍋拌飯、辣年糕、韓式炸雞 ,都可以單點 ,聽說海鮮煎餅也很厲害。

入座後,將汽油桶蓋子掀開後,置入燒燙燙的炭火,在嚴寒的冬季應該非常溫暖。

(炭火置放很深,距離桌邊也還有小距離故有帶小朋友還OK)

今日我們是由經理Vic帥哥為我們帶位以及進行桌邊燒烤服務。

餐具附上的是傳統韓式扁筷,幾乎整套都是韓國餐具來的。(有特別說明若用不習慣扁筷,可以換成一般的筷子)

馬上上了好多道韓式小菜。韓式冬粉、拌豆皮、長豆、泡菜、香柚醃蘿蔔。

小菜吃到飽。吃完了都可以再上,我家是沒在要第二盤,因為好多道了!  這幾道都非常好吃!

我很愛香柚醃蘿蔔的淡雅清爽滋味。


調味沾盤

這道韓式冬粉不會辣,很爽口,我家小子還滿愛的。

特色料理之一,水蒸蛋。上桌時還冒著蒸氣,熱呼呼的。

口感是綿密紮實、有點氣泡又厚實的蒸蛋炊蛋。

沒吃過這樣的蒸蛋,還不賴!

 

也可以單點白飯給小朋友吃!

套餐內含的兩杯飲料: 檸檬紅茶與可爾必思。 飲料都很順口好喝!

韓國炸醬麵(不辣) 上層鋪了蛋絲+黃瓜絲

韓國炸醬麵,我家小子還滿愛的,一上桌就把我原先點給他的白飯給捨棄了,一直請我給他黑黑麵。

快速拌勻所有醬料與配料之後,就可以吃了! 圖片中有一塊塊正方形魯的黑黑的食材,我以為是豆乾呢!

結果是意外好吃的馬鈴薯呦! 好特別喔! 麵的醬料不是很鹹,是偏有點甜的醬料。好吃!

小知識:以下資料出處於http://korea.ggogo.com/tour/dining/cuisine/jajangmyeon.html

[有別於台灣炸醬麵作法的韓國炸醬麵做法,是用黑豆醬取代豆瓣醬;先混入少許橄欖油後,將Q彈的麵條放上炒好的洋蔥丁及磨碎的豬肉末,最後淋上黑呼呼的醬料,灑上一把小黃瓜絲和蛋絲,就成為一碗韓國老少皆宜、人人喜愛的平民美食「韓國炸醬麵」。黑醬口感類似中國北方的甜麵醬,非常濃稠、色澤鮮亮,入口第一味是甜而不膩的醇厚,接著就是鮮豬肉的香滑、橄欖油清爽的提味,一齊配著麵條在口中散發,非常下飯;而麵條也要特別介紹一下,是屬於耐嚼度十足的超彈性圓麵,因為太Q彈了怕食用不便,店家還會貼心先用剪刀剪開數段方便入口。品嚐韓國炸醬麵前先將黑醬與麵體、配料攪拌均勻,接著先用「吸」的方式,呼嚕一聲把滑溜溜的麵條帶進口中,先感受黑醬裹麵的絕佳搭配,再慢慢咀嚼,頗有「回甘」的奇妙風味喔! ]

 

辣豆腐鍋 :以海鮮料為基底的辣豆腐湯,配料有花枝、花枝、蛤蜊、蝦仁等

再加韓國辣醬調味,嫩豆腐與辣湯喝起來很順口。(另外有泡菜鍋可選)

這道小朋友也很愛! 奶油蛤蠣金針菇。

吃完上面那幾道菜,我自己已經超級飽了!

這邊是由服務人員幫忙烤肉(就像鐵板燒一樣),我們只要放心地欣賞與吃就好!

Vic的烤肉技術一流呀!   我們一邊吃一邊聊天,原來他自己也當爸爸了,所以我發現有些孩子用餐的細節他會幫忙注意到。

開始烤肉了! 第一道上的是 松阪豬。他們家的松阪豬肉,肉質非常棒!

每片油花非常漂亮,紋理細緻。真的很好吃!



口感很脆很Q

豬梅花肉。你看,肉都是一整片的,非常大方呢!  很完整的一大片梅花豬肉,不是小小片的。

招牌的五色三層肉。

很厚實又漂亮的豬五花肉,醃漬上不同的醬料。

五種不同的口味都可以品嘗到。

Vic很細心,會問我們喜歡吃的口感。喜歡肥嫩油花多,或是逼出油脂都可以。

每烤完一盤肉就會換鐵網, 也會幫忙把肉剪成一小片一小片,方便好入口的大小!

 

天哪! 尼砍砍~滿滿一桌真是豐盛,真的真的好飽。是不是也很適合冬季圍爐。

吃不完他們還會幫忙打包。

義大利Fabbri 霜淇淋搭配上目前最流行的蜂巢,化身為韓國最夯的蜂巢霜淇淋。

哈密瓜口味,我自己感覺有點甜(建議下次有機會也可以改牛奶口味),

但孩子還滿喜歡的。霜淇淋給的份量很多!

蜂巢嘗起來有蜂膠的微辣感,但也可嘗到一點點甜甜的蜜。杯底點綴圈圈小餅乾。



廁所也非常乾淨

 

 重點小筆記:

❤服務流程很細心也非常nice,有桌邊服務幫客人烤! 帶小孩也可以輕鬆吃烤肉!不用一邊烤一邊忙小孩。

❤依照客人喜好度烤成肉質肥嫩或是逼出油脂的焦脆感。也會注意客人用餐速度,隨時調整烤肉速度。

❤我有發現店員出餐時都會注意一下周圍有無小孩,也會提醒鍋邊很燙以及避開小朋友旁。滿細心的!

孩子可以吃韓式烤肉嗎? 可以吃得菜色多嗎? 我覺得還算多。
像韓式小菜(冬粉.豆皮.長豆等都是不辣的+水蒸蛋+炸醬麵+奶油蛤蠣金針菇跟烤豬肉,我家小子都很愛!都不辣可以吃!

座椅:有提供Ikea白色塑膠式兒童椅,大童我覺得可以不用兒童椅了,可以直接座店家的高腳椅還滿"速西"的。

點餐方式:(可點套餐也可以用單點方式) 。

笨豬跳價格:中高價位1680+10%/ 2 or 3 or 4人 約924-560-420大洋。

[警告]不要看他都是一小碟一小碟的,分量真的很多很多很多! 我們家三人吃到歪腰! 三大或是兩大兩小吃都足夠! 所有的豬肉肉質都粉好(五色三層肉、松阪豬、豬五花肉質都不錯!)

不知為何,讓我想起跟巨城銅盤做評比(雖然不同性質)。巨城銅盤假日一個人約550平日晚餐或假日是499+10%=550元+小朋友250+10%=275  一餐大約1375大洋。(銅盤的肉質我覺得我個人並不是很愛,菜色變化也不多,兩大一小多安排空間很小的兩人式座位區好擠,銅盤的飲料多提供氣泡式汽水不解膩)。

個人覺得笨豬跳吃起來比巨城的銅盤CP值高出許多呦!

【笨豬跳竹北店】
地址:竹北市莊敬南路108號
時間.11:30-14:00 .17:30-21:00  訂位電話:03-6681842

FB:https://www.facebook.com/bungyjumpBBQzb/?fref=ts

 

回應
累積 | 今日
loading......
全球華文部落格大獎 入圍最佳休閒旅遊類
關鍵字
    沒有新回應!
點一下廣告 賺錢喝咖啡





Powered by Xuite
獅子牛寶寶
123