個人首頁 / 文章分類 /我們都要健康美麗(共20篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201201191635自然減肥

最近很多人告訴我他們相信「自然減肥」,也許你知道,也許你不知道,所謂的「自然減肥」的成功率只有0.1%,就是說一千人只有一個人會成功,信奉「自然減肥」的教徒們,我相信再過幾年,他們的體重還是會一樣,如果沒增加的話…… 而且沒有配合足夠的運動,就算瘦下來鬆鬆垮垮也一點都不好看,尤其>30歲的先生小姐們!

(繼續閱讀)

201201141251外表不修飾, 內在無人識!

昨天我弟弟打電話告訴我個好消息,我朋友 妮妮14號才開始瘦身計畫, 前天老弟重新幫她量脂

(繼續閱讀)

201112172215為什麼要減肥?

可不可以偷偷問你一句話……現在是不是你最胖的時期呢? 如果現在不減, 將來只會更胖! 古有名言少胖不減肥, 老大圖吃藥喔~

(繼續閱讀)

201110021215日風靡「美魔女」猜不出年齡是王道(轉貼)

日本一家雜誌,最近又發明出一個新名詞,叫做「美魔女」,指的就是年過35,卻讓人看不出實際年齡的美麗魔女,甚至還為此舉辦2千人大海選,創造新話題的同時,「就是要年輕」,似乎也成為日本人面對21世紀的新人生觀。

(繼續閱讀)

201109302013外面用餐的可怕

認識現代食品的科技! 現在的硝,今已經變成了另一種「味精」,不少餐廳到處都在用了。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!
關鍵字