個人首頁 / 文章分類 /朋友最大黨(共16篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201212300210Holiday Party

不是聖誕趴也不是新年趴,算Holiday Party!

(繼續閱讀)

201212260956平安夜

今年原本打算在家自己過平安夜

(繼續閱讀)

201012251151來去畫廊

旅法多年的寶寶(魏禎宏)麗玲夫妻倆是我妹妹東海美術系的同學

(繼續閱讀)

201006101011請幫宅媽的親親寶貝張子安祈福!

親愛的格友们! 請撥空2分鐘幫宅媽的親親寶貝張子安祈福感激不盡!

(繼續閱讀)

201006100548第二屆明星藝能學園/唐維均

英俊稍傻的美少年唐維均興趣是聽音樂唱歌作曲編曲喜歡神秘的藍色與個性的黑色愛吃肉類

(繼續閱讀)

201001150315

莉是我剛來美國認識的朋友,她是佳佳的室友,佳佳又是我好友Rebecca的姪女,佳佳跟莉真是情同姊妹,唸FIT當學生時就住在一起,甚至佳佳結婚後有了小孩還是一起擠住在曼哈頓的公寓,直到佳佳在布魯克林買了房子,兩人才分開住,這麼深的緣份,莉理所當然是佳佳兒子的乾媽,莉也他識為已出,有時佳佳忙,莉很自然負起接兒子的工作。

(繼續閱讀)

200912282355話都是你在說

雖然不捨,忽忽還是走了,心頭很悶,也許早知道會是這樣的結局,喀藥似地拼命在網路上看每個人寫的悼文,又到她部落格看她以前的文章。

(繼續閱讀)

200912242221忽忽! 加油!

喜歡在袁瓊瓊的部落格遊蕩,而忽忽很愛老原,常在老原部落格留言,因而知道忽忽,大概都是眷村小孩,(我有 1/2 眷村血統,小時候常到住眷村的外婆家混) ,雖然不認識她,卻覺得很親切。

(繼續閱讀)

200910100923可愛盆栽

年紀輕輕的穗穗,( 只要比我年輕,都算年紀輕輕啦 ) ,上個月動手術,脊椎被釘上八根釘子,她說如果知道會那麼痛大概不敢去開,休養後第一天上班,我在"快樂地"訂購盆栽送到她辦公室,讓她有個小小的驚喜,收到後,她開心極了!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!
關鍵字