200910100923可愛盆栽

年紀輕輕的穗穗,( 只要比我年輕,都算年紀輕輕啦 ) ,上個月動手術,脊椎被釘上八根釘子,她說如果知道會那麼痛大概不敢去開,休養後第一天上班,我在"快樂地"訂購盆栽送到她辦公室,讓她有個小小的驚喜,收到後,她開心極了

原先只想送把花,東東建議送盆栽,厚~ 也是喔!  花頂多活一個禮拜! 盆栽讓她記一輩子,呵~~超值! 超值!  

東東問我想寫些什麼? 才高八斗的我很了不起想出「祝她身體健康叭啦叭啦」東東看不下去則幫我寫出「請好好保重,一定要健康快樂過日子喔」嗯~看起來現代多了!

 

穗穗愛紫色,東東除了加上紫色蝴蝶與緞帶,還細心地在盆內鋪上紫色的砂! 可愛破錶!  謝謝東東的巧思喔!

 

穗穗說"快樂地"很出名ㄝ,我真是有眼不識東東!  

 

她說小叔剛結婚,她幫忙找花店佈置婚禮鮮花擺飾,設計爛透了,雖然小叔沒說什麼,她卻覺得很不好意思,如果早點知道東東是我朋友就好了!

 

 

快樂地

02-2378-8383

http://tw.myblog.yahoo.com/flower4u-blog/ 

 

 

 


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字