201803240810帝寶產後護理之家|台中產後月子中心 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格餐營養師大公開?超級讚

百合網最新簡介

百合網是中國第一傢實名制婚戀服務商,以“幫助億萬中國人擁有幸福的婚姻和傢庭”為己任。

2005年5月,百合網正式發佈,並在中國首次推出“心靈匹配,成就幸福婚姻”的獨特婚戀服務模式。

2007年3月,百合網成為第一個采用公安部身份認證系統的婚戀網站。百合網率先實行實名制。目前,已有超過8500萬註冊用戶在百合網上尋找他們的終生伴侶。百合網的線下實體店行業領先,目前已在全國開設130餘傢實體店。百合網的目標是集各地優勢,合百傢文化,共建全國最大的開放式平臺,為中國單身男女提供專業的婚戀咨詢、婚戀指導、婚戀匹配。百合網的目標是通過不斷探索和創新,奠定中國現代婚戀服務業的基礎,成為行業龍頭企業。

【發展歷史】

2005年5月,百合網正式發佈,並在中國首次推出“心靈匹配,成就幸福婚姻”的獨特婚戀服務模式帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢

2007年3月,百合網成為第一個采用公安部身份認證系統的婚戀網站。百合網率先實行實名制。現已有8500萬註冊用戶在百合網上尋找他們的終生伴侶。

2007年4月,和全國婦聯合作,促成原國傢勞動部批準設立“婚姻傢庭咨詢師”國傢職業,並參與國傢職業標準、統編教材、考試標準的編制。

2007年12月,婚戀網站中首傢發佈《中國人婚戀狀況調查報告》,之後每年都發佈此類報告,引起社會廣泛關註。迄今為止,已經連續發佈瞭8年。

2008年2月,CEO田范江被聘任為民政部中國社會工作協會婚介行業委員會總幹事。

2009年1月,百合網設立上海服務中心,迄今為止,百合網已經在全國數十個城市設立瞭超過130傢服務中心,建立起瞭中國乃至全球最大的線下婚戀服務網絡。

2009年6月,在北京舉辦首屆“和諧傢庭周”活動,前全國婦聯主席顧秀蓮同志到會講話。

2009年12月,百合網專傢被聘為國傢婚慶婚介標準化委員會副秘書長和委員,主要負責執筆起草的《婚姻介紹服務》國傢標準由國傢標準化委員會正式發佈

2010年3月,百合網在工信部信息安全協調司和中國軟件評測中心聯合舉辦的“個人信息安全保護評測”中,榮獲所有參評網站的第一名。

2010年4月,和國政通公司合作推出“會員學歷和職業履歷核查系統”。

2010年5月,百合網與《非誠勿擾》合作,成為江蘇衛視首席婚戀合作夥伴。並由此全面展開瞭與電視節目的合作,合作電視節目包括:東方衛視《百裡挑一》、《誰能百裡挑一》,浙江衛視《愛情連連看》,天津衛視《非你莫屬》等。

2012年2月,百合網參與投資並植入的電影《我願意》上映,並獲得瞭極佳的票房。這是百合網首次嘗試投資電影進行品牌營銷。

2012年3月1日,百合網成為國內實名婚戀網開創者。

【創始人】帝寶產後護理之家|台中產後月子中心

田范江,百合網CEO,創始人。百合網同事都稱他為Jason。

在創辦百合網之前,田范江博士曾在著名咨詢公司埃森哲擔任咨詢經理。在三年中,田范江為多傢全球500強企業提供瞭市場戰略和IT戰略咨詢。並單獨負責瞭多個大型工程的實施與執行。

田范江在2000年共同創辦瞭易居電子商務有限公司並運行一年,具有豐富的初創公司運營經驗。2004年創辦百合在線科技有限公司任CEO至今。

田范江畢業於清華大學計算機系,獲得工學學士和博士學位,並被評為優秀畢業生。

【企業榮譽】

2006年,百合網憑借在婚戀服務方面的創新、科學、專業以及高速成長,在600多傢亞洲新興高科技企業中脫穎而出,獲得瞭“年度RedHerring亞洲100傢未上市科技百強企業”榮譽,並成為當時唯一榮膺Redherring亞洲百強的婚戀網站。

2007年,百合網榮膺“中國商業網站排行榜婚戀交友類”第一名

2010年,工信部信息安全協調司聯合中國電子信息產業發展研究院權威發佈《2009年網站個人信息保護測評報告》,百合網在電子商務、招聘、婚戀和遊戲4大行業共62個網站中,總評分排名第一。

2010年8月,百合網服務中心榮獲“2010中國最佳呼叫中心”獎。

2011年12月,百合網獲得中國互聯網產業年會頒發的“網民眼中2011年最靠譜產品”獎。

2011年,百合網在信用與安全方面再獲殊榮,成為“企業信用評價AAA級信用企業”。

2012年11月,百合網獲得2012生活方式大典優化生活貢獻榜“社交服務大獎“。

2013年3月,百合網獲得中國電子商務協會“誠信網站”網絡簽章。

2013年4月,百合網榮獲“2012-2013年度中國互聯網服務類最佳創新力獎”,這是唯一獲得此榮譽的婚戀交友網站。

2013年12月,百合網榮獲婚尚盛典成就大獎——“婚尚中國力量獎”,標志著相親正式步入時尚行業。

2013年12月,百合網的移動APP“百合帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格婚戀”獲中國聯通(600050,股吧)沃商店最佳人氣應用獎。

2014年4月,百合網獲2014金瑞獎“最具影響力婚戀交友應用獎”。

2014年6月,百合網榮膺中國財經峰會組委會評選的“2014(行業)最具影響力品牌”。

2014年8月,百合網作為婚戀行業的代表,榮登央視大型紀錄片《互聯網時代》。

2014年9月,百合網榮獲“2014中國電子商務最具品牌價值行業門戶獎”。

2015年4月,由工信部指導、品牌評價機構Chnbrand實施的2015年中國品牌力指數(C-BPI)榜單發佈,百合網獲得2015年婚戀行業第一品牌榮譽。

【地理位置】

北京總部:朝陽區阜通東大街1號院望京SOHO5號樓(塔3)B座6層

編 輯:初夏

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite