201803162332帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦 帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心我該如何挑選呢?

精彩瞭我的2017!20帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦18 神汽在線繼續與你攜手前行

2017 悄然過去。粗略盤點瞭一下,這一年神汽收獲瞭許多,創造瞭許多,也成長瞭許多。這軍功章中有你一份。

全國幾十萬可愛的汽修人:每一次打開APP都讓我們倍感欣喜;敢於創新、積極互聯的汽配人:在平臺上賣出的每一件貨都是對我們最大的激勵;為我們打call的合作夥伴:一次次的點贊支持鼓舞我們更加堅定前行。感謝你們,精彩瞭我們的2017~

這一年,我們不斷突破自己 屢創業界傳奇

●618 大促火爆收官,同比增長400%

●719 汽修節,2. 8 億GMV燃爆宇宙

● 11. 11 再造巔峰帝寶產後護理之家|台中月子中心收費,交易訂單數達3. 5 萬+

● 12.12 刷新記錄,GMV破4. 5 億

●覆蓋用戶數、用戶在線活躍度等均位居行業第一

這一年,我們活動無間斷 瘋狂讓利汽修人

1 元奪寶、九毛九買桶油、降價拍、全民砍價719 買車、整點免單、全民紅包雨、分享搶特價……這一年,我們發出瞭數千萬紅包,送出瞭幾百火車皮的機油燈泡火花塞…… 365 天活動無間斷,讓全國汽修人福利拿到手軟,大波平臺商傢訂單飛起火到爆。

這一年,我們賦能商傢 全球參展

從北京到東京,從汽車用品到汽配、汽保工具,神汽先後亮相國內外多場重量級展會,助力平臺商傢全球拓展。

這一年,我們砥礪奮進 獲得瞭各界認可

●2017 年 1 月 6 日 2016(第三屆)年度創新力盛典:神汽在線榮獲“年度十大最具成長企業獎”,成為汽車後市場唯一上榜企業

●2017 年 1 月 14 日2016 年度案例校友創業瑯琊榜揭曉:神汽在線榮獲“阿裡校友年度投資潛力公司”

●2017 年 3 月:神汽在線攜手國內最具影響力的央視媒體,品牌廣告強勢登陸cctv- 1 黃金檔

●2017 年 6 月 16 日 “ 2017 中國互聯網+新商業峰會” :神汽在線創始人、CEO俞霽睬受邀出席並分享

●2017 年 9 月 26 日 浙江省首屆電子商務創業創新大賽:神汽在線代表數千傢參賽企業精彩分享,並受到瞭浙江省人民政府副省長梁黎明的高度認可和贊賞,獲得“最佳投資潛力獎”

●2017 年 10 月 11 日2017 杭州雲棲大會:神汽在線創始人、CEO俞霽睬受邀出席並分享

●2017 年 12 月 5 日:神汽在線CEO公主對於“發展數字經濟 促進開發共享”在世界互聯網大會分享

●2017 年 12 月 7 日 金芒獎年度創業頒獎盛典:神汽在線創始人、CEO俞霽睬榮獲“ 2017 年度魅力人物獎”

這一年,我們不畏將來 不忘帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦初心

盡管各項數據均已位居行業第一,但我們從未忘記初心。

這一年,神汽團隊不斷壯大,愈加專業;搜索引擎逐步優化,全車件、一鍵代發等全新上線,選購下帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格單流程不斷完善……無數次迭代更新,隻想給你更好的體驗;“ 719 汽修節

我為汽修人代言”成功舉辦,傾聽汽修人的心聲,打造真正屬於汽修人自己的節日;“ 2017 最具創新力汽配網商 20 強”火熱出爐、全球參展、直播培訓、商傢訪談……我們努力賦能商傢,成就他人。

推動汽配行業互聯網化的基礎建設,整合行業優質資源,打造誠信、安全、開放、協作的交易環境,共建全新汽車生態圈。2018,我們將帶著更多期待和使命繼續遠航!

免責聲明:本文為廠商推廣稿件,企業發佈本文的目的在於推廣其產品或服務,站長之傢發佈此文僅為傳遞信息,不代表站長之傢贊同其觀點,不對對內容真實性負責,僅供用戶參考之用,不構成任何投資、使用等行為的建議。請讀者使帝寶產後護理之家|台中月子中心評價用之前核實真實性,以及可能存在的風險,任何後果均由讀者自行承擔。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite