201712271030台中產後之家推薦 台中月子中心評價~多位媽咪一致推薦

【今日話題】有人在北京安傢置業,有人在北京遊離失所。

原標題:【今日話題】有人在北京安傢置業,有人在北京遊離失所。



項目 話題安利 技巧

2017/11/30 星期四

上期話題回顧

在上期話題中

我們提到道德問題

引發瞭大傢的熱議

我們先來看看上台中月子中心收費期留言





@Mr.Jerry

如果我說最高級的善良和正義是寬容和教誨,可能我就會掉進“聖母婊”的圈子。我並不認為劉鑫應該被原諒。可是我相信如果一個人的社會責任,社會性的懲罰和成就,是由一群不用露臉,敲幾個字的烏合之眾來進行定奪和審判的話,那法律和制度形同虛設。(節選)



@七七*

道德就是道德,道德跟法制是相互抑制的關系。法制強,那道德力量就弱,道德強,那法制力量就弱。



@不少

不積跬步無以至千裡。群眾一點微小的助力未必不是解決問題的一種方法。



@El Caballero

法律是道德的底線,靠法律的懲戒不能解決道德冷漠的情況,就像看巨嬰國天使書中講的,現在每個人都是巨嬰,隻是為瞭最基本的個人利益而奮鬥,對其他人都很冷漠。(節選)



在這個世界上

我們應該要擁有很多

良好的道德是必不可少的

同時,房屋也是我們活著的必需品

但最近,北京卻傳來瞭一個

讓上萬人遊離失所的消息

——進行地毯式清理違建出租公寓

事情的起因是北京典型的集“生產經營、倉儲、住人”等於一體的“多合一”建築,聚福緣公寓起火。這次的事故造成19人死亡,8人受台中產後月子傷。



事故發生後,北京市在全市范圍內開展瞭為期40天的安全隱患大排查大清理大整治的專項行動。

其中,值得我們關註的是,起火建築中住瞭將近500人!若不是消防員及時將大火撲滅,後果將不堪設想!

北京下定決心在3個月拆光違建房,一夜之間,上萬人失去住所;三天內,無論是台中產後護理推薦違建的飯店,工廠,住所,庫房等都必須在北京消失。



那些懷揣著幾千元到北京打拼的人

又應該何去何從呢?

台中產後護理機構推薦

今日話題

應該清理違建出租公寓

or

給外來人員留一個"避風港"

應該清理違建出租公寓

違建房十分危險,用來做倉庫堆放物品都不太安全瞭,更何況要住人?清理違建的出租公寓也是為瞭大傢的人生安全著想,我們也應該配合工作人員。

給外來人員留一個“避風港”

外來人員想在北京紮根、站穩腳,但由於經濟問題,隻能租住違建房,這也是生活所迫。但清理違建公寓也隻是治標不治本,寒冬裡讓外來人員住到哪裡呢?



短短三天的時間

就有超過300萬人離開瞭北京

而這僅僅隻是一個開始

有人說

現在的北京已經不是2008年奧運會時

說著“北京歡迎您”的北京瞭

而在這件事上

你的觀點是什麼呢?

不妨在留言區寫下評論

告訴小編你的想法台中坐月子中心推薦

返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!