201803162007帝寶產後護理之家|台中月子中心比較 帝寶產後護理之家|台中月子中心找他就對了~有了帝寶坐月子不擔心~

2017南京市教育局直屬學校和四城區中小學新教師招聘722帝寶產後護理之家|台中月子中心評價名公告



2017南京市教育局直屬學校和四城區中小學新教師招聘722名公告

http://jiangsu.hteacher.net 2016-11-11 10:26 江蘇教師網 [您的教師考試網]

【導讀】2017南京市教育局直屬學校和四城區中小學新教師招聘722名公告,報名時間:2016年11月21日-11月23日,打印考試證:2016年12月28日-2017年1月1日,筆試時間:2017年1月2日。



教師招聘考試日程安排

報名時間:2016年11月21日-11月23日

打印考試證:2016年12月28日-2017年1月1日

筆試時間:2017年1月2日

教師招聘考試QQ群:217211360

備考推薦:2016年江蘇省教師招聘考試名師網絡課程

根據南京市教育事業發展和教師隊伍建設的需要,按照省委辦公廳、省政府辦公廳《關於印發〈江蘇省事業單位公開招聘人員辦法〉的通知》(蘇辦發〔2011〕46號)和《省教育廳 省人力資源和社會保障廳 關於進一步做好全省中小學校新進教師公開招聘工作的意見 》(蘇教規〔2016〕1號)精神,經南京市人力資源和社會保障局核準,現就南京市教育局直屬學校和四城區(玄武區、秦淮區、建鄴區、鼓樓區)教育局所屬中小學(包括職業學校、幼兒園,下同)編制內新教師公開招聘工作有關事項公告如下:

一、招聘條件

(一)全日制普通高等院校合格畢業生、符合學科(專業)需求並滿足下列條件之一者:

1、2017屆師范類本科畢業生(不含非南京生源免費師范生)。

2、2017屆碩士、博士畢業生(碩士應為1987年1月1日以後出生,博士應為1982年1月1日以後出生)。

3、2017屆南京生源免費師范生按有關政策執行。

4、報考特殊教育學科的,需是特殊教育專業的2017屆畢業生,學歷可放寬至大專(師范類)。

5、報考職業學校專業的,可以是2017屆非師范類本科畢業生,但需取得相應專業的職業資格證書或技能等級證書(具體可參考《江蘇省中等職業學校主要專業 雙師型 教師非教師系列專業技術證書目錄(試行)》)。

符合上述1、2、3、4、5條件的,均須在2017年8月1日前取得相應的教師資格證書。

6、已取得教師資格證、尚未落實工作單位的2016屆南京生源師范類本科畢業生。

(二)符合學科(專業)需求,獲得碩士及以上學位,南京戶籍的國(境)外留學人員(碩士應為1987年1月1日以後出生,博士應為1982年1月1日以後出生),且已取得中國教育部留學服務中心出具的學歷學位認證書;並須在2017年8月1日前取得相應的教師資格證書。報名參加過2016年南京市教育局直屬學校和四城區新教師公開招聘的不再參加本次招聘。

二、招聘學科(專業)及人數

招聘總數:722人。

招聘學科(專業):

中學、職業學校學科(200人):語文32、數學28、英語36、物理16、化學7、生物11、政治11、歷史10、地理8、音樂5、體育18、美術4、計算機9、通用技術2、心理3 。

職業學校專業(32人):計算機網絡2、舞蹈1、貿易與經濟1、電氣自動化1 、建築環境與設備1、土木工程1、工程測量1、環境監測1、軟件設計1、電子商務3、會計學5、金融1、醫學影像1、婦產科學1、臨床醫學(解剖)1、康復1、數字媒體技術3、文物修復與鑒賞1、通信技術1、中西烹飪1、汽修2、旅遊管理1。

(中學、職業學校具體招聘學科(專業)需求信息詳見附件1)

小學學科(381人):小學教育 242(語文131、數學70、英語41)、音樂23、體育43、美術23、科學28(科學與技術教育、物理、化學、生物專業)、計算機15、特殊教育7。

幼兒園學科:學前教育109人(含南京市聾人學校學前教育1)。

(小學、幼兒園招聘學科需求信息見附件2)

三、招聘帝寶產後護理之家|台中月子中心比較程序

招聘相關信息在南京市人力資源和社會保障局網(www.njhrss.gov.cn)、南京教育信息網(www.nje.cn)和四城區人社、教育部門等網站發佈。

(一)網上報名

1、時間:2016年11月21日-11月23日。

2、方式:登錄南京市招辦網站(http://www.njzb.net)進行網上報名。

3、有關要求:

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦(1)報考中小學、幼兒園教師,所報學科與所學專業必須相同;報考職業學校專業課教師,所報專業與所學專業必須相同或相近。

(2)同學科不同學段之間不融通(如:帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦筆試報名中學學段,面試不得改報小學學段的同一學科)。

(3)報名者必須如實填寫報名表,如有弄虛作假,將取消考試及聘用資格。

(二)現場確認

1、時間:2016年11月30日-12月2日(上午8:30-11:30,下午2:00-5:00)。

2、地點:南京市招生委員會辦公室(中山南路388號)。

3、現場確認需考生本人到場,並攜帶以下材料:

(1)全日制普通高等院校2017屆畢業生(本科、碩士、博士):一律憑身份證、畢業生就業推薦表進行現場確認。除此之外,還需攜帶以下材料:

①外省師范類畢業生:需提供學校學生處出具的本人所學專業為師范類的證明。

②碩士研究生:本科畢業證書和學位證書。博士研究生:需攜帶本科及碩士的畢業證書和學位證書。

③報考職業學校專業課教師的:還需攜帶相應專業的職業資格證書或技能等級證書。

(2)獲得碩士及以上學位、南京戶籍的國(境)外留學人員:需攜帶身份證、戶口本、本科的畢業證和學位證以及教育部留學服務中心出具的學歷學位認證書。

(3)2016屆南京生源師范類本科畢業生符合報名條件的:憑身份證、報到證、就業推薦表、畢業生就業協議書、畢業證書、學位證書和教師資格證報名確認。

4、所有材料必須同時提供原件(校驗)和復印件(留存)。

5、報名者須繳報考費90元。

6、不按規定時間進行現場確認者,網上報名自動失效。

(三)打印考試證

經現場確認合格的報名者,請於2016年12月28日-2017年1月1日憑身份證號和報名號(或姓名)登錄南京市招辦網站(網址:http://www.njzb.net)打印筆試考試證(統一使用A4紙打印)。

(四)考試

本次招聘分為筆試和面試兩部分。

1、筆試

(1)筆試組織:由南京市教育局統一組織。

(2)開考比例:同一學科(專業)符合條件的報考人數原則上應在招聘人數的3倍以上,對部分職業學校專業緊缺、急需用人又確實難以形成競爭的,經市公開招聘綜合管理部門同意,可適當降低開考比例。報名人數未達開考比例將相應核減或取消招聘計劃。

(3)筆試科目和內容:公共知識(基礎教育課程改革理論、教育學與心理學及其他綜合知識)、學科專業知識。

(4)筆試時間和地點:時間初定為2017年1月2日上午,以考試證標註的時間、地點為準。

(5)筆試合格線:各學科筆試合格分數線由市教育局根據具體學科需求劃定。

(6)成績查詢及成績憑證領取:考生可於2017年1月17日登錄南京市招辦網站(網址:http://www.njzb.net)查閱成績和合格分數線;並於2017年2月15日-2月16日(上午8:30-11:30,下午2:00-5:00)憑筆試考試證和身份證(均需原件)到南京市招辦(中山南路388號)領取成績憑證。考生領取成績證明後請妥善保管,如遺失一概不補,也不開具任何證明材料。

(7)本次筆試成績作為應聘南京市教育局直屬學校和四城區公辦中小學新教師的必備條件,在2017年度內有效。

本次招聘新教師考試沒有復習大綱、復習資料,也不委托任何機構舉辦補習班。社會上任何聲稱針對本次考試的培訓活動、培訓資料與本次招聘的組織部門和招聘單位無關。

2、面試

(1)筆試合格者可按市、區教育局公佈的面試公告報名參加面試。

(2)面試報名時,考生必須提交 同意面試 的成績證明和就業推薦表的原件,在四城區及市教育局直屬學校中隻能選擇1個學科(專業)的崗位報名參加面試。如有弄虛作假,將取消面試及聘用資格。

(3)南京市教育局直屬學校按公開招聘有關規定制定2017年新教師招聘面試實施方案,報市教育局備案,並在其指導下自行組織面試。

(4)四城區教育局所屬中小學的面試,按公開招聘有關規定制定面試方案,報上級管理部門備案後組織實施(由招聘單位組織面試的,報區教育局備案;由區教育局組織面試的,報區人社部門備案)。

按區統一招聘的小學、幼兒園崗位,由各區在面試公告中明確具體招聘的單位、人數以及擬聘用人員選崗辦法。

(五)總成績計算方法

總成績=筆試成績 30%+面試成績 70%。

(六)體檢、考察

1、體檢:根據總成績,按學科(專業)需求數1:1的比例從高分到低分確定進入體檢人員,並組織體檢。體檢標準參照《國傢公務員錄用體檢通用標準(試行)》執行。

2、考察:體檢結束後,對體檢合格人員進行組織考察。

因體檢、考察不合格出現缺額時,可在報考同學科(專業)的考生中按總成績從高分到低分依次遞補。

(七)公示、聘用

1、公示:擬聘用人員名單在南京市人力資源和社會保障局網、南京教育信息網以及四城區人社、教育部門網站或招聘學校網站進行公示,公示時間為7個工作日。

2、聘用:對公示無異議者,經公開招聘綜合管理部門備案後,由招聘單位與其簽定就業協議(簽定協議時應聘者須已取得符合任教學段要求的教師資格證),辦理有關聘用手續。被聘用的新教師必須於2017年8月1日前取得畢業證、學位證及教師資格證,否則取消聘用資格。聘用人員試用期按有關規定執行。

四、本公告由南京市教育局負責解釋。

五、招聘咨詢與監督

南京市教育局帝寶產後護理之家|台中產後月子中心人事處:025-83639921

南京市教育局監察室:025-83639945

點擊下載


佈袋:郭西平老師,我筆試過瞭!

吉安學員李翠蓮對田慧伊說:田慧伊老師,我考上瞭,我是我們考場的第一名,我說課的時候,評委都在點頭,最後,一個老師對我說,恭喜你,你是這個考場的第一名。

福州學員李芬:親愛的威威老師,我面試上瞭泉州高中物理的崗位!真的很感謝你細心、認真的指導!謝謝! 謝謝!威姐,你以後來要是來泉州培訓的話記得跟我說聲。我要好好招呼你下!

劉鳳英(贛州):張洋滋老師,我考上啦 !謝謝老師

福建學員曉珊:老師,我過瞭,開心死瞭!考的是三位數乘兩位數,成績是77。

學員夏莉:楊書玲老師,明天我要去體檢,本來打算明天體檢過瞭再告訴你的!嘿嘿

菏澤學員李彥臻:謝謝付明慧老師,老師辛苦瞭

江西、吉安張金花:田惠伊老師,我終於看到彩虹瞭!

學員王思文:我考上瞭啊!謝謝徐暮耘老師!!

泉州學員張芹:楊老師,我考上瞭。謝謝老師,我覺得通過培訓,我自信瞭好多,面試時一點都不緊張,所以才能通過。

福建、福州 林靜:田惠伊老師, 我是林靜,考的是泉州的第一名 !

江西吉安學員梁心:宋煒老師,考試結果出來瞭,我考瞭第一名,太高興瞭,謝謝你的幫助,我是從教數學轉過來的,能成功考取美術老師,沒有你的教導真是不敢想象。哈哈,真厲害


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!