201803162006帝寶產後護理之家|台中月子中心費用 帝寶產後護理之家|台中月子中心找他就對了~有了帝寶坐月子不擔心~

杭州地鐵又有3條線路位置公佈 快看哪站離你傢近

核心提示:3月6日,省發展改革委一口氣批復瞭1號線三期(下沙江濱站—蕭山機場站)、4號線二期(彭埠站—紫金港路站)、6號線二期(豐北站—機場路站)、8號線一期(文海南路站—新灣路站)、10號線一期(浙大站—新興路站)5條地鐵線路的初步設計


3月6日,省發展改革委一口氣批復瞭1號線三期(下沙江濱站—蕭山機場站)、4號線二期(彭埠站—紫金港路站)、6號線二期(豐北站—機場路站)、8號線一期(文海南路站—新灣路站)、10號線一期(浙大站—新興路站)5條地鐵線路的初步設計。

其中,1號線三期、6號線二期和8號線一期的具體站點信息是首次披露。

●1號線三期(下沙江濱站—蕭山機場站)

地鐵1號線三期工程起點為1號線已運營終點下沙江濱站(不含),終點位於蕭山機場站,線路長11.2公裡,全部為地下線,設車站5座。

1號線三期工程線路走向為下沙25號大街—過錢塘江—港城大道—振陽路—紅十五線。進入蕭山機場後,在跑道端頭北側(避開跑道)下穿,然後向西偏轉,並下穿順豐物流大樓、機場內部隧道和T3航站樓後,止於機場停車場內,和7號線、規劃機場快線3線換乘。

1號線三期繼續沿用1號線已運營線路的B型車,計劃在2022年前建成。

具體站點如下:

1.濱江一路站:位於規劃的港城大道和濱江一路交叉口東側,沿港城大道東西向佈置。為地下三層側式站。

2.濱江二路站:位於港城大道與濱江二路交叉口東側,沿港城大道東西向佈置。為地下兩層車站,預留規劃沿江線路換乘條件。

3.南陽大道站:位於港城大道與南陽大道交叉口,沿港城大道東西向佈置。為地下雙層島式車站。

4.向陽路站:位於南虹路與向陽路之間的振陽路上,沿振陽路南北向佈置。車站為地下二層島式標準站。

5.蕭山機場站:為1、7號線和機場快線3線站廳換乘站,靠T3航站樓和機場東西聯絡隧道設置,為地下兩層島式車站。

●6號線二期(豐北站—機場路站)

地鐵6號線二期起於一期豐北站,走向為規劃錢江二路—規劃新龍路—錢塘江—運河東路—艮山西路—東寧路,止於東寧路和機場路交叉口的機場路站,全長8.36公裡,設站5座,均為地下線。

而之前擬在豐北區塊新增的“亞運村站”,此次批復中並沒有提及。

2018年,6號線二期重點進行車站主體施工。計劃2020年建設完成。

6號線一期(雙浦站—豐北站),目前正在建設中,預計2020年建成。車型也和杭富城際一樣,選用AH型車,編組6節,設計時速100公裡。

6號線二期具體站點如下:

1.三堡站:位於運河東路與杭海路交叉口,為6、9號線換乘站,6號線車站沿運河東路設置,9號線車站沿杭海路設置。6號線為地下四層島式車站,9號線為地下三層島式車站。

2.曇花庵路站:位於曇花庵路與二號港河交叉口西北側,沿二號港河南北向設置。為地下三層島式車站。

3.艮山西路站:位於艮山西路與東寧路交叉口北側,沿東寧路南北向佈置。為地下二層標準島式車站。

4.火車東站:位於東寧路與和興路交叉口,車站沿東寧路南北向佈置於道路東側地塊內。車站與地鐵1、4號線通道換乘,為地下四層島式車站。

5.機場路站:位於東寧路與機場路交叉口,沿東寧路南北向設置。為地下二層島式車站。

●8號線一期(文海南路站-新灣路站)

大江東居民最為期盼的8號線終於也批復瞭。地鐵8號線一期工程起於與1號線換乘的文海南路站,沿2號大街—穿越錢塘江—河景路—新灣路敷設。線路長17.1公裡,全部為地下線,設車站8座,選用和1號線一樣的B型車。

2018年8號線一期主要進行的是車站主體施工,計劃2021年完成建帝寶產後護理之家|台中月子中心費用設。

具體站點如下:

1、文海南路站:位於文海南路與2號大街交叉口,沿2號大街東西向佈置,為地下二層島式車站。與1號線文海南路站平行站廳層換乘。

2、橋頭堡站:位於大江東產業集聚區橋頭堡片區緯七路與經三路交叉路口,沿緯七路東西向佈置,為地下二層島式車站。

3、河莊站:位於河景路和河莊路帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢交叉口,沿河景路東西向佈置,為地下二層島式車站。

4、河景路站:位於規劃河景路和規劃青西三路交叉口,沿規劃河景路東西向佈置,為地下二層島式車站。

5、青六路站:位於規劃青六路與規劃河景路交叉口,為7、8號線換乘車站。8號線車站為地下三層島式站臺,沿規劃河景路東西向佈置。

6、青蓬路站:位於規劃河景路和帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心規劃青蓬路交叉口,沿規劃河景路東西向佈置,為地下二層島式車站。

杭州地鐵官網公佈瞭軌道交通第三期建設規劃(2017-2022年)調整環評公眾意見征詢。

其中最大的亮點是,這份意見征詢裡面能看到機場軌道快線,3號線北延工程、5號線西延工程都將納入城市軌道交通第三期建設規劃調整范圍!

其中3號線北延伸四站至西帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦站北片;5號線西延兩站至老餘杭;機場快線納入修編,並且增加站點,全程15站。總規模調整至264.1公裡(擬上報審批規模,最終以國傢批復內容為準)。

目前杭州地鐵三期已經獲得國傢發改委批復。而且今年,杭州地鐵三期批復的工程都將開工,到2021年底,將全部建成通車。

記者發現,這些“調整”的內容,是最新增加的,還需要上報國傢發帝寶產後護理之家|台中月子中心評價改委批復,可以理解為“追加”的內容。

關於這部分內容,早前在坊間也有過流傳,比如傳言3號線要往北延伸與臨平站換乘。對地鐵比較關註的市民可能對這些調整並不陌生,但杭州地鐵管網正式公佈,就意味著正式“落地”,隻是最終能不能通過,還要看國傢發改委批復。

如果這些“調整”被國傢順利批復,那按照杭州地鐵三期的時間表,所有線路都將在亞運會前全部完工。

具體我們一個個展望起來——

1、機場軌道快線

起點留祥路站,終點靖江站,主要沿創景路、文一西路、文三西路、文三路、文暉路、堯典橋路、池塘廟路、東寧路、杭甬高速、機場高速、浙航路、永盛路等敷設。

線路全長約57公裡,其中地下線長40.3公裡,高架段長16.7公裡;全線設站15座,其中地下車站11座,高架車站4座。

全線設一座車輛段和一座停車場,4座主變電所,共享七堡控制中心。

2、地鐵3號線北延四站

3號線北延工程起點文一西路站(不含),終點吳山前村站,線路長約6公裡,設車站4座,全部為地下線。設置一座停車場。

3號線主線西起文一西路,再沿天目山路,途經汽車西站,向東至武林廣場與1號線形成雙向同站臺換乘,然後一路向北延伸,終點到餘杭區星橋路站,主線全長43.8公裡,共設車站29座。

支線起點西湖區小和山站,終點百傢園路站,線路長8.4公裡,全部為地下線,共設車站4座。

預計開通時間:2021年底(3號線一期)

3、地鐵5號線西延兩站至老餘杭

5號線西延工程起點老餘杭站,終點綠汀路站(不含),線路長約5公裡,設車站2座,全部為地下線。主要沿鳳新路、文二路、水鄉北路佈設。

5號線起於規劃常順路與綠汀路交叉口設綠汀路站(與3號線、杭州至臨安城際鐵路換乘),線路共計38個站點,其中有16個為換乘站,可與1號線、2號線、6號線等地鐵線路換乘,堪稱“換乘之王”。

開通時間:2019年底(5號線一期二期)


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!