201803162005帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格餐營養師大公開?超級讚

蘇泊爾杭州蟬聯解讀

導語: 2016金立杯圍甲聯賽中,蘇泊爾杭州隊提前一輪成功衛冕,成為繼重慶地產、中國移動上海之後第三支成功蟬聯冠軍的圍甲隊。 蘇泊爾公帝寶產後護理之家|台中產後月子中心司2008年起冠名杭州圍甲隊,2009年創下創下凱澤斯勞滕奇跡,從升班馬一步到位

2016 金立杯 圍甲聯賽中,蘇泊爾杭州隊提前一輪成功衛冕,成為繼重慶地產、中國移動上海之後第三支成功蟬聯冠軍的圍甲隊。

蘇泊爾公司2008年起冠名杭州圍甲隊,2009年創下創下凱澤斯勞滕奇跡,從升班馬一步到位到圍甲冠軍。2010年和2013年降入乙級後,2015 年、2016年連續兩年奪冠,在上 上下下沉浮的磨煉中,蘇泊爾杭州涅槃新生,百煉成鋼。

蘇泊爾公司董事、戰略委員會主席蘇顯澤是典型的浙商,在商業上持重冷靜,低調睿智,癡愛圍棋,推崇一生淡泊名利、在勝負世界裡懷抱平常心的吳清源大師。作為企業傢,他喜形不顯於色,但在圍棋上,卻像孩子般執著單純。8 年來,他最大的期望值就是用圍棋為杭州打造一張城市文化名片,支持傳統文化傳承。

在中國年輕一代企業傢成長起來後,逐漸形成一個自覺弘揚民族優秀文化的群體,他們自覺地擔負起瞭這個歷史使命,蘇顯澤即為其中一分子。他在經商方面大開大闔,但其骨子裡仍是傳統文化的堅實擁躉,他與圍甲棋手們拍的照片,無一例外都透著濃厚質樸的傳統文化氣息。

偶爾在杭州圍甲隊主場能遇到蘇顯澤,衣著普通,謙遜低調。2016年他常在國外,但每逢圍甲賽事,會通宵在線觀戰,為蘇泊爾帝寶產後護理之家|台中月子中心評價杭州隊加油,從未間斷。在杭州隊的微信群,每逢比賽獲勝,蘇顯澤會以發紅包等方式激勵大傢。

蘇顯澤也是最早用經營企業模式來經營圍甲。2008年起在蘇泊爾內部組建圍甲專項團隊,專職負責這支隊的激勵機制、賽事轉播跟進等事宜,從而奠定瞭蘇泊爾杭州隊的職業化基礎。蘇泊爾和杭州棋院合作伊始即為一個團隊:設置激勵機制,組隊引援,關註棋手心理狀態,每場比賽從佈局到比賽過程,蘇泊爾都有人員隨隊。等於說,蘇泊爾公司帝寶產後護理之家|台中產後護理中心以其在商業運作上的成熟方式用之於杭州棋院圍甲隊,盡管小試牛刀,但立竿見影。

蘇顯澤曾被問到 錢用在什麼地方最讓人幸福? 時,他答道:尊重和幫助別人,為社會盡綿薄之力。做企業如此,做圍棋亦如此,8年磨合,蘇泊爾杭州隊從懵懂少年到成熟高手,還是唯一沒有更換過冠名贊助商品牌的圍甲隊。

蘇泊爾杭州隊在棋手資源配置上趨於完美,沒有短板,整體年齡不大,還有人才儲備。旗下四名主力22輪戰績分別是:外援樸廷桓九段11勝4負、連笑七段16勝6負、李欽誠九段15勝7負、鄔光亞六段11勝10負,沒有一人勝率在50%以下。圍甲奪冠隊,四名主力不能有短板,在其中一人失手的情況下另三人亦能爭勝。蘇泊爾杭州是一例,山東景芝酒業則是另一例,周睿羊九段、江維傑九段、范廷鈺九段三位世界冠軍勝率不低,但其第四臺4勝18負,凈虧14盤,導致山東最終名列第10。

2017年圍甲聯賽,外援出場次數不能超過一半(13輪),蘇泊爾杭州面臨沖擊。不過,替補郭聞潮五段2016年7次上場皆敗,2017年新賽季當不至於此帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心。新賽季圍甲擴軍,參賽隊由12支增至14支,主力難免分散,而蘇泊爾杭州陣容不動,這也是衛冕的有利因素。


【免責聲明】本文為企業宣傳商業資訊,僅供用戶參考,如用戶將之作為消費行為參考,中國高新網敬告用戶需審慎決定。

(責任編輯帝寶產後護理之家|台中月子中心評價:漢斌)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!