201803121853帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢?媽媽分享

【2018年廣西百色那坡縣鎮事業單位招聘專業技術人員27人公告】

【摘要】為幫助大傢瞭解2017年廣西事業單位招聘信息,環球網校小編從百色人才網獲知,2018年廣西百色那坡縣鎮事業單位招聘專業技術人員27人公告已經發佈,報名時間:2017年12月23日9:00-14:00,請有意者仔細閱讀以下公告詳情:

為進一步優化我縣人才隊伍結構,引進專業技術人才,解決我縣部分鄉鎮事業單位緊缺人才問題,根據《廣西壯族自治區事業單位公開招聘人員實施辦法》(桂人社發〔2011〕155號)和《百色市事業單位公開招聘人員實施細則》(百政發〔2012〕30號)等文件精神,並經縣人民政府同意,決定組織實施那坡縣2018年鄉鎮事業單位公開招聘專業技術人員(學士以上學位、專業對口)工作。全縣各鄉(鎮)事業單位計劃通過 雙向選擇 洽談會招聘專業技術人才27人。現將有關事項公告如下:

一、招聘條件和服務年限

(一)招聘條件

1.具有中華人民共和國國籍,遵守憲法、法律、計劃生育條例和職業道德,具有良好的思想品德,無違法違紀記錄。

2.國傢承認本科學歷並取得學士學位以上(應屆普通高校畢業生應提供畢業學校蓋章的畢業生就業推薦表),符合招聘崗位要求的其它條件;具體崗位的相關資格條件詳見《那坡縣2018年度鄉鎮事業單位公開招聘專業技術人員(具有學士以上學位、專業對口的人員)計劃表》(以下簡稱《計劃表》,附件1)。

3.年齡在18周歲以上、35周歲以下(本次招聘中有關年齡的時間計算以2018年6月30日為截止日期,即所要求的年齡為1982年6月30日至2000年6月30日)。

4.熱愛鄉鎮基層工作,身體健康,能適應招聘崗位工作的身體條件。

(二)服務年限。在本崗位服務最低年限為5年(含試用期)

(三)具有下列情形之一的人員,不列入招聘范圍:

1.曾因犯罪受過刑事處罰和曾被開除公職的。

2.在各級機關公務員和事業單位工作人員招考中曾被認定有舞弊等嚴重違反招考紀律行為的。

3.各級各類在職在編帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格工作人員。

4.違反生育被依法征收社會撫養費的,自處理決定履行完畢之日起七年內的。

5.現役軍人。

6.法律法規規定不得聘用為事業單位工作人員的其他情形的人員。

二、招聘的基本原則及程序

百色事業單位考試交流群:572764301

為你推薦百色事業單位招聘通知:2018廣西百色西林縣鄉鎮事業單位招聘14人公告,報名時間:詳見公告。更多百色事業單位招聘通知請點擊2017百色事業單位招聘網!以下是公告詳情:

堅持德才兼備的用人標準,貫徹公開、平等、競爭、擇優的原則,通過面試、體檢、考核等程序進行擇優聘用。

招聘工作依照公佈招聘公告、組織報名、資格審查、面試、體檢、考察、公示、審批和聘用等帝寶產後護理之家|台中月子中心收費程序進行。

三、報名方法

(一)報名方式

本次招聘通過到廣西區內各大學院校舉辦的 高校畢業生洽談會 報名,采取現場報名方式。

(二)報名時間和地點

百色學院雙選會時間:

2017年12月23日(周六)9:00 - 14:00

地點:百色學帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心院東合校區

其他 雙選會 場次的時間地點視考生報名情況待定,考生可電話咨詢,聯系電話:0776-6850120

(三)報名手續

1.提交材料。

報名時須持本人身份證、畢業證、學位證(應屆普通高校畢業生應提供畢業學校蓋章的畢業生就業推薦表)、個人簡歷,以及招聘崗位所要求的其他資格條件的證明材料,並提供上述證件復印件各一份。

2.本人現場報名並填寫《報名登記表》,所填寫的信息必須真實完整,否則後果自負。

四、 面試

(一)面試時間:(具體時間另行通知)

(二)面試地點:(具體地點另行通知)。

(三)進入面試人選由招聘工作領導小組按不少於1:3的比例確定面試人員,報百色市人力資源和社會保障局審批。

進入面試的應聘人員須按規定攜帶全部報名手續原件,驗證無誤後才能進入試場。應聘人員的證件(如畢業證、身份證、戶口簿等)及材料不全或不真實的,招聘工作小組有權取消應聘人員的面試資格,所有責任由應聘者承擔。

2018年應屆畢業生須在2018年7月31日前取得畢業證、學士學位證以及崗位要求的其他資格條件。

(四)面試方案報百色市人力資源和社會保障局審批後實施,面試采取結構化面試方法進行,面試成績滿分為100分。主要測試面試者的綜合分析能力、言語表達能力、應變能力、計劃組織協調能力、人際交往與技巧、自我情緒控制、動機匹配性和舉止儀表等。

經百色市人力資源和社會保障局核準開考或因考生缺考,面試時崗位開考比例達不到1:3的,此類崗位考生成績須達到該考場面試(專業測試)滿分值70%以上(含70%)的方可按招聘需求進入下一程序。考生成績都達不到70%以上分值的,取消該崗位的招聘計劃。

面試試題由那坡縣人力資源和社會保障局委托上級人事考試部門出題。

環球網校友情提示:以上是2018年廣西百帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用色那坡縣鎮事業單位招聘專業技術人員27人公告詳情,瞭解更多廣西事業單位招聘信息請關註環球網校公務員頻道!

編輯推薦:

2018年廣西百色樂業縣鄉鎮事業單位招聘工作人員27人公告

2018年帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦廣西百色德保縣鄉鎮事業單位招聘工作人員46人公告

2018年廣西百色市右江區鄉鎮事業單位招聘工作人員46人公告

上一頁 1 2 3 下一頁
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!