201802012357台中產後護理中心 台中高級月子中心解析~百位部落客大搜查

2017四川敘永縣衛生和計劃生育局直接考核招聘遞補體單及後續工作公告

按照《敘永縣衛生和計劃生育局關於2017年直接考核招聘醫療衛生事業單位工作人員的公告》規定,敘永縣白臘鄉衛生院臨床崗位(職位編碼:2017030)因體檢階段出現缺額、梘槽鄉衛生院臨床崗位(職位編碼:2017042)因考核階段出現缺額,按招聘崗位面試總成績排名依次等額遞補廖維群、李瑞進入體檢,現將相關事宜公告如下:

一、體檢人員的確定

若截止報名結束時,某崗位資格審查合格的人員未超過招聘崗位人數的,則該崗位所有合格人員直接進入體檢。根據面試成績從高分到低分依次等額確定體檢人選(若最後一名面試成績並列的再次組織面試篩選)。

二、遞補進入體檢人員名台中產後護理介紹單(詳見附件1)

三、體檢安排

請持本人有效居民身份證原件、1張1寸免冠彩色近期照片於2017年1月15日(星期一)上午8:00到敘永縣衛生和計劃生育局(敘永縣新區便民街)統一集中到指定醫院參加體檢。考生必須攜帶有效身份證參加體檢,無有效身份證者不能參加體檢。考生未按規定時間到指定地點以及未在單位規定的期限內完成規定項目體檢的考生,視為自動棄權,後果自負。

四、體檢註意事項

(一)體檢前一天註意休息好,不要飲酒,不要熬夜,避免劇烈運動,進行矯正視力檢測的考生,須自行準備適配的眼鏡參加體檢。

(二)體檢當天早上必須空腹,不能進食、進水,否則由此引起的體檢結果不準確由考生本人負責。

(三)身體有特殊情況的應及時向工作人員反映。

(四)到醫院體檢的費用由考生本人承擔,約450元左右(自備零鈔),體檢費按實收取。

(五)考生在體檢期間,不得攜帶電子記事本類、mp3、移動電話等通訊設備進入體檢醫院(已帶的要按工作人員的要求統一存放到指定位置);參檢考生要服從工作人員的指揮,不得擅自行動;在體檢過程中不得向醫務人員透露自己姓名等身份信息;違反有關規定將取消體檢資格。

台中產後月子(六)考生應聽從工作人員及體檢醫生的指揮,不得向體檢醫生及工作人員打聽體檢結果。在體檢過程中,不得單獨行動;如有與體檢無關的事情,須經工作人員同意,並在其監督下進行。待體檢結束,經工作人員同意後方可離開。

(七)招考單位或考生對非當日、非當場復檢的體檢項目結果有疑問的,可在接到體檢結論通知之日起7日內提出書面復檢要求,復檢隻進行一次,體檢結論以復檢結果為準。

四、考核

體檢合格的人員進入考核。

(一)考核內容

主要包括考生的政治思想、道德品質、能力素質、學習和工作表現、遵紀守法、廉潔自律、社會關系以及是否需要回避等方面的情況,並復核是否符合報名資格條件,作出考核合格與否的結論。對考核發現不符合要求、反映較差以及有嚴重精神疾病的,可以暫緩直至取消聘台中月子中心評比用資格。

(二)考核時間

考核時間:2017年1月24日 2月9日。

(三)考核須提交以下材料

1.1500字左右的近三年現實表現材料(手寫)

內容包括:①本人基本情況(姓名、性別、民族、出生日期、身份證號、居住地、何時畢業於何校、學歷、專業、工作經歷等);②傢庭主要成員狀況(居住地、工作單位、政治面貌);③本人近三年表現情況(思想政治表現情況、工作學習情況,報名信息中涉及到的獲獎情況,請提供證明材料原件和一份復印件);④本人和直系親屬是否參與法輪功等邪教非法組織和是否遵紀守法情況;⑤個人簡歷(進入高中時起算至今,年對年,月對月,時間不間斷);⑥材料結尾請註明:以上材料內容全部屬實,如有不實,責任由本人承擔。並要有本人親筆簽名。

2.敘永縣事業單位直接考核招聘工作人員考核台中產後護理中心表(附件2)

逾期不按時參加考核或不能提供上述材料的考生,視為自行放棄考核資格或考核不合格,由此產生的一切後果由考生本人自行承擔。

3.檔案轉遞

體檢合格人員務必於2月3日前聯系辦理轉遞手續,完成檔案轉遞。(敘永縣人社局人力資源服務中心,聯系電話:0830-6224058)

咨詢聯系電話:0830-6229618

監督舉報電話:0830 6800106

原標題:敘永縣衛生和計劃生育局關於2017年直接考核招聘醫療衛生事業單位工作人員遞補進入體檢人員名單及後續工作的公告

點擊下載

1.2017年敘永縣直接考核招聘醫療衛生事業單位工作人員進入遞補體台中市月子中心檢人員名單.xlsx

2.敘永縣事業單位直接考核招聘工作人員考核表.doc

敘永縣衛生和計劃生育局

2017年1月3日

(責任編輯:李亦)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!