201704231655百樂刻字筆 哪邊可以買客製化刻字筆??

  • SKB刻字筆 畢業季快到了!!推薦買客製化刻字筆
  • 客製化刻字筆 想要送禮哪邊有提供客製化刻字服務?
  • SKB刻字筆 SKB刻字筆要在哪邊訂?
  • 刻字鋼珠筆 送禮推薦客製化刻字筆!!


  • html模版互聯網+已out 如何搭上“人工智能+”的順風車?
    號外財經訊 科技行業日新月異,有時候還沒準備好,就已經錯過瞭,“互聯網+”這一概念進入大眾視野是在2015年兩會上,僅僅兩年的時間,就已改朝換面翻天覆地。“互聯網+”已經是上一幕,“人工智能+”早已翻開下一場的帷幕,堪稱“互聯網+2.0”。

    各大互聯網巨頭紛紛啟動“人工智能+”戰略,用人工智能改造各項產品和服務。有人說,人工智能或將成為引領繼蒸汽機、電力、計算機之後的第四次工業革命。但《號外財經》和投資者以及業內人士更關心的仍是人工智能真的能像互聯網一樣滲透到各行各刻字筆業嗎?哪個行業與人工智能結合更有前途?“人工智能+”這輛順風車真的容易搭乘嗎?

    在國內,人工智能跳過市場的教育期,直接引起資本力量蜂擁而至,互聯網巨頭則是技術與投資並舉,瘋狂搶占人工智能的風口。不可否認,人工智能將會對諸多領域,尤其是制造業、汽車業、醫療、物聯網等領域產生顛覆性的影響,人工智能的產品化對創業者來說是一個機遇,但就目前的市場情況來看,創業者是將人工智能作為噱頭,還是真正沉下來做產品,則將導致截然不同的未來。

    號外財經認為,人工智能領域當前存在著巨大的泡沫金屬刻字筆, 原因在於:一是“基本功”不紮實,二是商業化滯後。因此,人工飛龍刻字筆智能切忌跟風,在這個新賽道上,該做平臺的做平臺,該做產品的做產品。

    人工智能這輛順風車真的容易搭乘嗎?號外財經認為,未必。大數據、雲計算和物聯網的發展促進瞭人工智能的成熟,足夠的數據積累是相關技術得以應用的前提條件,沒有雲計算,沒有大數據,人工智能就無從談起,而初創者無法和巨頭公司在數據、資源等方面競爭,數據門檻就形成瞭馬太效益。

    人才的稀缺和基礎設施的落後,也嚴重制約人工智能的發展。人工智能領域的人才供需嚴重失衡,復合型人才更是少之又少,巨頭公司尚且需要高薪聘請,何況初創公司。除去人才,我國在基礎端的技術積累也比較落後,所以,想要擁抱“人工智能+”,就需要更多借助於成熟的人工智能平臺。

    人工智能不是萬能藥,並不是所有領域都能應用到人工智能,而且,從簡單智能,到真正實現讓整個世界更加“智能”,中國還有非常遠的路要走。號外財經認為,如果不能盡快解決這些短板,我們很可能再次淪為產業鏈的低端“加工廠”。

    刻字服務更多 人工智能

    百樂刻字筆8F7950D3C6CCDC7C
    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應
    關鍵字
    [此功能已終止服務]
      沒有新回應!





    Powered by Xuite