201803280027超商前聊天遭7惡煞開槍示威持刀砍殺 警逮2嫌偵辦

記者游承霖/新北報導

新北市中和區中正路一間超商前,昨天凌晨3時許傳出槍響,本與人相約商討還債事宜的18歲游姓男子遭人開槍示威,更遭7名大漢持刀劃傷,昨晚10時許,警方經調閱監視器掌握作案車輛,兵分多路循線展開查緝,逮捕33歲陳姓及17歲蘇姓少年,並取出疑似作案用的槍枝及微量毒品,全案朝槍砲、毒品、傷害罪嫌偵辦當中。

中和惡夜傳槍響 1男右手臂中彈送醫

▲鑑識人員到場採證。台北機車借錢

台北機車借錢據了解,警方今天凌晨獲報指稱中和區中正路上傳出槍響,18歲游姓男子遭7名黑衣人砍傷,隨即調閱監視器鎖定3輛作案車輛展開追查,昨天深夜10時許,循線逮到涉案的陳男及蘇少2名嫌犯,並查獲一把改造槍支及微量毒品,由於目前尚未製作筆錄,因此實際開槍及行兇原因仍在釐清當中。

新北,中和,槍,中彈,槍枝,槍擊案,超商,債務糾紛,借貸(圖/翻攝畫面)

▲警方在現場拉起封鎖線展開調查。(圖/翻攝畫面)

台北機車借錢


引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=361620
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite