201502131512花東縱谷4日親子遊之Day 2(上篇)台東兒童故事館→台東海濱公園→初鹿牧場

 


台東兒童故事館(↖上圖↗),老舊的日式宿舍改建再利用,很成功的案例!
樹屋(↖上圖↗),有帶小朋友的~來這兒就對了!
表演台~背景呈現台東意象→三仙台,金針花,藍藍的太平洋,蘭嶼(↖上圖↗)
兒童遊樂設施(↖上圖↗)(↙下圖↘).

還有豐富的童書(↖上圖↗),中英文都有,在這兒,小朋友能賴上個大半天!!
台東海濱公園(↖上圖↗)(↙下圖↘),離兒童故事館超近,1分鐘的車程內就到囉~

長長的海岸線(↖上圖↗),聽海哭的聲音~在這兒【聽海】~很有fu的!!
100% 必到的地標(↖上圖↗),要是能拍出~『框住藍藍的太平洋』←→就不虛此行哩!!

可惜,陽光不夠,沒能拍出這種味道→以後就有理由~再來一次阿!!
另一地標,竹編的環狀步道橋(↖上圖↗),遠遠看此地景藝術→還蠻像大章魚的!

看過別人的照片,七彩變換的夜景更美,可惜,台東只待一晚→去了星星部落,海濱夜景只好捨棄;而且,原本計畫,租騎單車將海濱公園以及附近的台東森林公園】一口氣暢遊,殘念~時間不夠!!這回只能看一看海濱公園的地標而已~


午後,離開台東市區,北返,先來到『初鹿牧場』,為全台灣最大的坡地牧場(↖上圖↗).
不只有乳牛,這兒還有可愛動物可餵~ex:(↖上圖↗).
也可讓小朋友真的騎馬馬(↖上圖↗).
還有許多地景可拍(↖上圖↗).
都市人可暫時『放下』,走走牧場附近的步道,望望起伏的山巒美景(↖上圖↗)(↙下圖↘).

牧場的大草坡(↖上圖↗),可讓小朋友滑草,不過,規定要"至少小一"以上才能夠"粗下企" ^=^

小小朋友未達年紀,不給她滑草,當場哭哭,只好答應她:日後再來一遊!!

「初鹿牧場」→不容錯過的親子遊聖地

請接著欣賞→花東縱谷4日親子遊之Day 2(下篇)

http://blog.xuite.net/ivanker/blog/304279251

回應

Love makes time pass,

time makes love pass.

『盛年不重來; 一日難再晨;

 及時當勉勵; 歲月不待人』陶淵明

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite