201702281248 真愛橋幫助我在情場致勝- 搭訕





















追男方法













































































記者瞭解到,時下有一種非常新型的行業,它所從事的是為處於問題當中的伴侶或者是夫妻提供一種有償性的服務,從而為對方帶來一種關係的改善或者是婚姻上的繼續。一個名叫真愛橋品牌的行業,它所提供的就是幫助更多的人發現愛,理解愛,從而改善自己經營愛的能力。那麼這樣的一個行業與其他類似產業的最大不同是甚麼呢?而它獲利的主要途徑是哪些呢?跟著記者的鏡頭我們一起去看看。

提供有償性服務,開設戀愛課程

真愛橋所提供的服務是有償性的,而不是公益性的,這個也就決定了它的一個經營性質—自負盈虧。而服務的對象則是以一對一的咨詢從而展開的一系列的深入溝通指導服務。而收費的價格則是按照結果來付費的。因此存在著一定的獨特性,個性化的特點。

提升愛的能力,激發男女獲得愛的能力

戀愛中的人都會遇到這樣或者是那樣的問題,但是解決問題的關鍵就是說能夠在處於關係中的男女來解決問題,這一點也就表示了兩個人還是戀人或者是夫妻的關係,或者是即將步入婚姻禮堂中的未婚夫妻。在這段關係當中,通過真愛橋的課程案例,給與一定的幫助,提升自己的愛的能力,男女發現原來自己也有如此愛的能力,彼此付出一份愛,那麼這樣的一段關係也能夠獲得最大程度的提升。

展現愛的獨特魅力,將抽象的愛情形象化

也許對於很多人來說,愛情都是比較的抽象的。也導致了戀愛當中的兩個人在面對自己的關係的時候,感受到迷茫、無助與痛苦,其實就是因為缺乏了一種解決問題的能力,但是通過真愛橋的系統培訓,雙方的關係就能夠達到柳暗花明的地步。那麼這樣的一個過程又是怎樣的呢?下面我們就來看一個比較簡單的例子來說明一下,

馬先生與余小姐都是獨生子女,由於從小到大都是父母將其所有的事情全部做完,因此即使在結婚之後,馬先生依然用對父母的方式來對待余小姐,余小姐感受到非常的無助,自己從小都沒做甚麼事情,為甚麼現在還是要做這麼多呢?於是兩人就因為這樣的小事產生了矛盾,甚至鬧到了離婚的關卡?

最終馬先生找到了真愛橋,通過一系列的付費課程,找到了自己的問題的關鍵,在相處的過程當中懂得了包容與愛,那麼在與余小姐的相處過程當中,也就慢慢地有所改變,最終兩個人恩愛有加。

其實通過這樣的一個例子,我們可以看到,當兩個人新人在步入婚姻的禮堂的時候,一切都是比較幸福的,有愛的,但是在相處的過程當中就產生了一系列的問題,這一點是非常得不償失的。真愛橋提供一對一的服務,將這樣的一段關係層層剖析,最終讓彼此找到愛,發現愛。

據此瞭解,真愛橋與其他類似產業的不同點就在於它的個性化、獨特性,因對象關係的不同,所解決的問題不同,通過提供服務而獲得的一個有償服務的一個機構,而這個也是在社會發展過程當中而產生的一個新的行業,而它所帶來的作用也是非常巨大的。

認識異性的聊天技巧

想要認識不熟、自己有興趣的對象,那麼了解聊天方法是非常重要的,這除了能夠加速彼此的認識、了解之外,也可以在彼此有很好的互動,當然最重要的是可以更強化彼此的情感。



與對方交談時,聊天方法是非常重要的,很多人在與自己感興趣的對象聊天時,常常會突然詞窮甚至是很急著想認識對方,所以在聊天時就顯得特別緊張,於是聊天的表現就像是在審問犯人一樣,讓人覺得頗有壓力,而這種直接性的聊天方法常會造成現場的氣氛特別尷尬、沉悶。可以從對方身上的穿著打扮觀察,或是在聊天的過程當中獲得對方有興趣的話題,像是保養、時尚穿搭、保養、生活時事、運動或是美食都是在彼此聊天當中可以運用的話題。



在聊天過程中,不能過於單調、呆板,適當的時候可以表現出幽默加上生活上有趣的梗,甚至是使用網路上有趣的回覆方式回應對方,這都是能夠增加彼此熱度的方法,這也是為什麼有許多人會具有群眾魅力、讓人覺得親近的原因之一,因為最好的聊天方法就是善用幽默的方式表現出來。



另外一點需要注意的是,我們在與對方交談、說話時,一定要注意自己的語氣及語調,語氣不及說話方式不能太硬、太直接,甚至是過於犀利,當然說話也要跟隨對方的說話速度而有所調整,如果你講話非常快,對方速度適中,那麼也會讓人覺得和你的聊天當中會有莫名的壓力。聊天本身是一件很愉快又能彼此交流的一件事,我們就更應該心平氣和的方式交談,這樣才能在對方心理種下一顆具有好感的種子,接下來就順其自然的等著這顆種子長大吧。



最後,我們非常鼓勵大家從今天開始和不同的人開始聊天,即使自己對對方沒有好感、沒有興趣,但是可以透過聊天的過程當中獲取許多和異性聊天的經驗,因為有許多事情是無法透過文字上的表達就能輕易體會的,必須自己靠大量的行動才能夠拿捏得宜的,成長不能紙上談兵,行動加上經驗累積才是最重要的。





原文出處:http://ichangego.net/article/7/

商品推薦:孩子,我要你活下去!



這場仗,我們自己來打!
一位父親為罕見疾病兒女
創造2億美金特效藥的傳奇


當無藥可醫的疾病成為真實的惡夢,
當多次的絕望,挾帶婚姻觸礁,如海嘯般襲擊一個平凡的家庭;
一位父親運用自己的商業嗅覺,投入醫療事業,
不顧他人懷疑的眼光,在醫療利益與商業計算的糾葛之中,創造出2億美金的特效藥!

本書改編電影《愛的代價》好萊塢巨星布蘭登費雪和哈里遜福特擔綱演出

哈里遜福特:姬塔.阿南德的書述說了個人的勇氣、積極主動、父母之愛,以及戰勝艱困環境的力量。

普立茲獎得主、《華爾街日報》記者姬塔.阿南德(Geeta Anand)作品

這場仗,我們自己來打!

這是一個精采的真實故事,訴說一位父親跟時間賽跑,建立起能夠治療兒女絕症的事業。

約翰的人生正得意著,他剛拿到哈佛商學院學位、有三個漂亮的孩子、一幢新房子,和很棒的工作,他以為正要進入生中最好的時期了。這時,醫師診斷出他最小的兩個孩子得了龐貝症。於是,一切都改變了。

十五個月大的梅根和五個月大的派崔克被判定只剩下幾個月的生命。據說這種病症十分罕見,至今還沒有一種藥可以治療。沒有藥、沒有方法可以治?柯勞利不敢相信這樣的事會發生在自己身上!

但是柯勞利拒絕接受命運的安排,他選擇了自己的解決方法:他自行尋找科學家,開發特效藥,用自己一生的積蓄投入生技事業。開發藥物的挫折、利益衝突的指控、孩子們惡化的病情,都在時間分分秒秒流逝之際,考驗柯勞利一家人所能承擔的極限。

本書是個讓人心疼的故事:其中有醫藥研究的祕辛,商業風險的衝突,以及一個家庭那不肯認輸的奮戰精神。

作者簡介

姬塔.阿南德Geeta Anand

姬塔.阿南德原本是《波士頓地球報》的政治記者,現為《華爾街日報》的調查記者與資深作者。2002年她以兩篇撰述企業腐敗的報導獲得「普立茲獎」,2006年得到商業報導的最高榮譽「羅布獎」(The Gerald Loeb Award)。她目前與丈夫及兩個女兒住在孟買,專責報導有關印度的健康照護、教育和環境課題等面向。2006年出版The Cure一書,2010年拍攝成電影《愛的代價》(Extraordinary Measures),由布蘭登費雪和哈里遜福特主演。

譯者簡介

張琰

台大哲學系畢,輔仁大學翻譯研究所碩士,現為專業譯者。譯作領域廣泛,有《比利時的哀愁》、《西班牙情人》、《穿風信子藍的少女》、《愛情的盡頭》、《賈斯潘王子》、《萬物的尺度》、《蝴蝶法則》、《蜂鳥的女兒》、《12號公路女孩》、《悲喜邊緣的旅館》、《最後手稿》、《茱麗葉》等。

  • 原文作者:Geeta Anand
  • 譯者:張琰
  • 出版社:馬可孛羅

    新功能介紹

  • 出版日期:2011/06/17
  • 語言:繁體中文


商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/af000032959/products/0010508371



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite