個人首頁 / 文章分類 /Middleware(共15篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201706251353EP iLogic V1.1 個人版 2017 年四月 已完成並停止開發

各位大家好
在這裡跟大家說明 EP iLogic V1.1 個人版本,在 2017 年四月已經開發完成結束繼續出新版本。最後一版本為 V1.1.28 在內部 epoffice.org 網誌公布。這版本提供出接點節省的方式,簡便與快速連接。 本站下一步就是應用 EP iLogic 進行計算機科學部分,固定使用版本並開發所需要要應用程式。結合許多 Fortran / Prolog 等計算機的應用來達成整個系統要求,並公布消息給各位。
應用計算機科學,有 人工智慧 AI / 類神經網路以及 / 影像處理 / 回饋控制 ... 太多工具可以加諸在 Middleware 裡面。當然各位有各位的專業領域應用,不一定需要重量級的運算功能。Middleware 可依照您的需求加諸 Func 控制器在您的另外系統專案上。Middleware 的 EULA 需要注意版本以及程式碼來源,並需要加註 label 標籤,以利您的系統開發 。 未來 Middleware 可以專為您設計,或是您自己設計控制器。希望您使用 EP iLogic 有美好的回憶,並如有任何產品計畫,請記得購買 ProductID 以註冊 EP iLogic 軟體。

(繼續閱讀)

201701311112什麼是 Machinputer Project ?

這是 Middleware 的專案,電路模式並歸列獨立執行且公佈列定計畫( Road Map) 。

(繼續閱讀)

201512060756使用者使用 EP iLogic Viewer 專案確認

各位下載了 Example_Layer7_*.ilg 檔案,知道一開始的畫面為接點基礎邏輯的操作,畫面如下。畫面中有四個 Libs 物件名稱為 Connect_2To2_Layer6 ,二進二出,連接到輸出 AND / OR 操作,輸出五個 Points 接點。 這個範例為階層邏輯檔案結構。

(繼續閱讀)

201506211956Middleware 版本管控 說明

這篇文章是好友限定文章喲

201506211938Middleware -- 開始紀錄廣告

這篇文章是好友限定文章喲
第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 

EP iLogic CAD 部落格

Everything would be Logical.

Our Conception & Innovation.

Making good of FUNC.

Making good of LCOD/Libs

關鍵字
    沒有新回應!