個人首頁 / 文章分類 /未分類(共9篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201708201820轉址 Facebook 為 http://fb.epoffice.org

Hello 各位您好
很高興 Facebook 平台功能完整,提供我們無論是生活上分享,在其他方面發展做個結合。因為有設定工會網域,所以把 Facebook 的平台也轉址加進來了。網址原為 http://www.facebook.com/epoffice.or⋯⋯ 轉為 http://fb.epoffice.org/ 已經設定好了,就等網域管理啟用。 請大家告訴大家喔,這工會主要是執掌 EP iLogic 相關軟體的情況,如果您在使用上或者是有遇到什麼問題,請不吝聯絡我們,我們會以最關注這來處理,回覆您的需求。
EP iLogic V1.1 個人版本已經不再出新版本,能夠固定使用版本進行應用上的穩定。應用聯階、系統設定、當然還有通訊部分,配合著 中階軟件(Middleware)使用相信可以減輕您工作上的負擔。程式設計是一個高風險的產業,也因此在品質上與正確性要做把關。所以使用者回饋的任何訊息對我們是感謝的。
感謝您的注意與支持這工會組織,我們會持之以恆保持著應用觀點架構出高價值的利益,使用上希望您有美好的

(繼續閱讀)

201703020831Download Information 內容更正: 手冊內容[聯絡我們]

內容更正: 手冊內容[聯絡我們]中之 [ivan05072006@gmail.com] 為電郵打字錯誤位置內容目前不使用,已列為紀錄 "避免修改 公告刪除" 。更改為 ivan05072006@yahoo.com.tw 造成讀者的誤解,實屬不該,請見諒。 若有任何問題請來電話連絡。 [2017/02/06] iLogic CAD V1.1.26 停止連結下載,目前使用的已在註冊聯絡單(EP),更新中。

(繼續閱讀)

201701172004註冊聯絡單 --- Registered Information

// This documents will often sync from www.epoffice.org and from in this site.

(繼續閱讀)

201701171744Add Limited Sub-Items of Middlewares


// This documents was sync from in www.epoffice.org and in this blogsite.

(繼續閱讀)

201701171716Add Limited Sub-Items of EP iLogic CAD EULA


// This documents shall be sync from in www.epoffice.org to in this Site.
// 此文件會與 www.epoffice.org 同步

<English>
<20180908>
Add Items from <Item 9> , those item are restricted and forbidden !!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 

EP iLogic CAD 部落格

Everything would be Logical.

Our Conception & Innovation.

Making good of FUNC.

Making good of LCOD/Libs

關鍵字
    沒有新回應!