201901201621工作室地址 加註說明 "Park Road" to "Gongyuan Road"

各位好

    在使用者手冊裡面註明工作的地址使用 "公園路"  英文原為 "Park Road" 更改為ˊ "Gongyuan Road"。  因為郵局是定義為 "Gongyuan Road" 因此之後我們使用這英文單字。如果使用原來所寫的地址也一樣可以寄到這裡。不過還是以郵局定義為主,這個改變造成大家的對於工作室英文地址不要有混淆情況。也請大家告訴大家。

謝謝各位

英文地址原為  No.202 Park road ChungDong town HsinChu County, Taiwan. 

改英文地址為:   No.202 Gongyuan road ChungDong town HsinChu County, Taiwan. 

Ivan Perng 新竹竹東

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

EP iLogic CAD 部落格

Everything would be Logical.

Our Conception & Innovation.

Making good of FUNC.

Making good of LCOD/Libs

關鍵字
    沒有新回應!