201803100225台北比基尼線除毛|台北比基尼線除毛推薦 尋找台北比基尼線除毛|台北比基尼線除毛推薦~美學診所

一汽

在國內SUV市場火熱的時候,有兩個品牌卻總是慢人一步,一個是豐田,旗下僅有廣汽豐田漢蘭達、一汽豐田RAV4榮放和一汽豐田普拉多三款車型;另一個品牌就是大眾,此前僅憑上汽大眾途觀打天下,直至去年才上市瞭上汽大眾途觀L和上汽大眾途昂,然而一汽-大眾卻一直沒有推出過SUV車型。不過未來這種情況將會有所變化,大眾將在2018年向中國市場投放多款全新車型或換代車型,其中上汽大眾將推一款全新緊湊型SUV,而一汽-大眾將會推兩款全新SUV。









上汽大眾





新帕薩特



隨著一汽-大眾新一代邁騰的熱銷,上汽大眾現款帕薩特的銷量壓力逐漸增大,不過好在全新一代帕薩特即將迎來換代。眾所周知,現款帕薩特是美版Passat的國產版本,所以此前網上有消息說新帕薩特也將與美版新Passat相同,但據《買車大師》從知情人士那裡獲知,現款的美版Passat就已經是最後一代車型瞭,而上汽大眾全新一代帕薩特將會變成一臺中國“特供車”。





現款帕薩特



知情人士還爆料,雖然即將變成中國“特供車”,但新帕薩特依然會由德國設計團隊打造,且與新邁騰一樣基於MQB平臺開發。此外,新帕薩特將會采用與Arteon相同的大眾全新傢族式設計,正好可以規避現款邁騰的設計風格。說通俗點,新帕薩特會有點像大號的新朗逸。



動力方面,全新一代帕薩特或許會搭載2.0T高功率版、2.0T低功率版和1.4T發動機。傳動方面,或許會采用大眾的PQ200 7速幹式雙離合變速箱。



Tharu的國產版



早在2017年,大眾集團就在巴西國傢專利局正式申請瞭Tharu的車名。這款被命名為Tharu的新車將會是一款大眾品牌旗下全新的SUV,不過有消息稱,這款新車其實是基於斯柯達Karoq改造而來。





斯柯達Karoq



據知情人士爆料,今年將在南美市場投放的Tharu,也將在中國投放,不過時間會比南美版晚一點——這並不是大眾第一次做這種事,桑塔納2000就曾同時在中國和南美投放。動力方面,國產版的Tharu很可能會搭載1.4T和2.0T發動機。



新朗逸



上汽大眾全新一代朗逸基於大眾MQB平臺打造,車身尺寸將明顯加長。新朗逸的無偽裝申報圖已於網上曝光,按照新車投放規劃,該車將於今年上市。





從申報圖看,新朗逸的前臉采用瞭與Arteon相似的大眾全新傢族式前臉設計。新車長寬高分別為4670/1806/1474mm,比現款分別增加瞭65/41/14mm。新車軸距為2688mm,比現款增加瞭78mm,甚至比一汽-大眾速騰還多37mm。





新朗逸將搭載1.2T、1.4T和1.5L三款發動機,最大功率分別為85kW、110kW和85kW。變速箱方面,新車或許會匹配5速手動、6速手自一體和7速雙離合變速箱。



新POLO



上汽大眾全新一代POLO基於大眾MQB A0平臺打造,車身尺寸同樣會明顯加長。作為全球車,新PO真空除毛私密處|台北真空除毛私密處LO已於2017年法蘭克福車展上亮相,將很快在國內投產上市。





海外版POLO



新POLO的外觀造型與Arteon頗為不同,依然保持著小巧、靈動的設計風格。與現款相比,海外版新車的配置得到瞭全面提升,具體信息請點擊《歪果仁試駕下一代大眾Polo 國產後將配1.5L自吸發動機》,預計國產版的配置提升也會非常明顯。車身尺寸方面,新POLO的軸距增加瞭94mm。



動力方面,海外版新POLO搭載瞭1.0L、1.0T和1.5T三款汽油發動機,預計國產版本很可能會搭載與新朗逸相同的1.5L發動機和1.2T發動機。







一汽-大眾





Arteon

除毛推薦|除毛推薦ptt

大眾Arteon自海外首次亮相起,就受到瞭全球媒體的關註,作為大眾CC的繼任車型,Arteon國產後將成為一汽-大眾旗下的最新旗艦轎車。依據網上爆料的一汽-大眾新車規劃圖,Arteon將在2018年8月在國內上市。





毫不意外,Arteon成為瞭采用大眾全新傢族式前臉設計的首款車型,上汽大眾新朗逸、新帕薩特等車型都將采用這種設計。國產版的Arteon將沿用海外版的設計,因此想瞭解更多關於新車的消息,大傢可以閱讀《CC退位讓賢 最美大眾車Arteon日內瓦車展圖解》。



T-Roc



海外版T-Roc早在去年9月的時候於海外發佈,不過國產版本的T-Roc不會沿用海外版的設計,而是會采用去年大眾在廣州車展上發佈的T-ROCSTAR概念車的設計元素。新車或將在2018年7月上市。

台北比基尼線除毛|台北比基尼線除毛推薦



海外版T-Roc



海外版T-Roc為小型SUV,而國產版版本將會對其進行軸距加長處理,以適應中國消費市場的購車需求。 據網上爆料,一汽-大眾T-Roc的長寬高為4318/1819/1582mm,軸距為2680mm。動力方面,新車很可能會搭載1.2T、1.4T低功率版和1.4T高功率版三種版本的發動機。



新寶來



最早的時候,寶來其實是海外版的第四代Jetta,自2001年國產至今已經過瞭16年(後來的海外版第五代Jetta就是國產的速騰)。隨著大眾MQB平臺越來越廣泛的應用,寶來也終於將迎來換代。











就在前幾天,網上曝光瞭一汽-大眾全新一代寶來的路試諜照圖。從諜照上可以看到,新車采用瞭大眾最新傢族式設計元素,但與新朗逸略有不同。由於基於MQB平臺開發,因此新寶來的車身尺寸很可能會得到全面提升。至於其它更多信息,隻能等更多爆料公佈。



A SUV(全新緊湊型SUV)



關於這款車型的信息很少,根據此前曝光的一汽-大眾新車規劃來看,這款SUV將會是一款緊湊型SUV,尺寸方面會比上汽-大眾途觀更大。按照計劃,新車或將於今年12月上市。





西亞特Ateca



一汽-大眾全新A SUV將基於大眾MQB-A1橫置發動機模塊化平臺打造,原版車型為海外版的西亞特Ateca,不過造型會經過重新設計。據四川省環境保護廳公佈的信息,新車的長寬高分別為4600/1841/1611mm,軸距為2730mm。網上並沒有更多關於這款新車信息,想具體瞭解這款車,隻能等更多爆料。



寫在最後



作為全球規模最大的兩大汽車集團,豐田和大眾向來都是“相愛相殺”,就連在中國市場投放SUV車型的速度和進程都如此接近。不過從2018年的新車規劃來看,大眾無疑又領先瞭豐田一步。
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite