201807300651 哈爾濱真正的夜生活開始瞭!夜宵攻略在此,收好不謝

哈爾濱真正的夜生活開始瞭!夜宵攻略在此,收好不謝

今年哈爾濱國際啤酒節,將采取免門票方式對全部市民和遊客開放,掀起全民狂歡免費體驗的熱潮!全民狂歡免門票每日限入2萬人!

大台中記帳網|台中公司登記|台中公司登記流程|台中公司登記費用

原汁慕尼黑,原味新體驗




原汁慕尼黑,原味新體驗,德國慕尼黑啤酒大棚將慕尼黑啤酒節原汁原味搬到冰雪大世界園區,帶領你領略純正慕尼黑啤酒文化!



啤酒大花園,場地台中抽化糞池新氛圍




花園式啤酒節的概念首次出現在哈爾濱國際啤酒節,打造全新模式的啤酒“大花園”,坐在花園裡,喝著冰啤酒,想想就爽!



融合世界杯,激情新感覺




哈爾濱國際啤酒節將同步直播世界杯比賽,叫上幾個好友,一起喝著啤酒,看著足球,倍兒爽!



演藝更精彩,互動新模式




今年,冰雪大世界依托“藍天、碧水、草坪、濕地”等哈爾濱獨有的優勢自然條件,引進全新封閉式遊艇,開通水上遊覽專線。



路線:哈爾濱輪渡碼頭乘船經一湖三島直接到達哈爾濱大世界西區。



四大活動區域



現場全面升級




啤酒節不僅能喝,還能睡!通台中抽水肥 過主啤酒大棚區、房車宿營區、互動體驗區、互動演藝區四大板塊,讓你深度感受啤酒文化,零距離接觸世界級表演!



主啤酒大棚區



保留瞭哈爾濱國際啤酒節的核心文化,棚內提供食品、演藝、啤酒,讓遊客能夠體驗哈爾濱豐富多元的啤酒文化。



互動體驗區域



將舉辦啤酒達人大賽、擺放滾筒球、大滑梯、智能守門員、足球打鏢盤等互動活動,拉近啤酒節與遊客的距離。



互動演藝區域



通過快閃異國舞蹈、藝人表演、足球寶貝秀、近景魔術等活動提升啤酒節的整體氛圍。



房車宿營區



啤酒節模式創新的重要體現,解決瞭遊客們的後顧之憂,給大傢一個不受時間限制、不受車輛影響,安心暢飲到天亮的全新體驗。



不管人在哪個城市,邀請你的好友相聚哈爾濱,



一起看一場球賽,一起過一個不一樣的夏天!



如果覺得啤酒節的地點較遠的話,



別著急,小台中通馬桶編還有推薦



師大夜市




有小吃攤位40多傢,烤串、涮串、烤生蠔、烤扇貝,烤扇貝是最多。火的時候一天一個燒烤攤位能賣出上千元,夜市5月至7月都是旺季。



安字片夜市




安靜街東起北安街西至安廣街,這裡沒有大學周邊的那種氣氛,但是卻多瞭份生活的感覺。雞排呀,多寶魚呀都是相當好吃。要吃有吃,要玩有玩,逛街吃喝兩不耽誤的好場所。



馬端街夜市




顧鄉大街,世紀聯華超市那邊,很多好吃的,烤魷魚烤生蠔……每樣都會勾起你的食欲,往鄉政街那邊走,也有很多好吃的,主食副食之類的能多一點



黑大夜市




學府四道街上的小吃特別多,隻是大多數都是那種街攤店,沒有固定的場所,許多周圍的大學生紛紛來這過把嘴癮。其實在路邊發掘美食的歷程比美食本身更有趣!



人和街夜市




司徒街公濱路口這個夜市在天氣好的時候,賣吃的那部分就人滿為患瞭。章魚丸子便宜好吃各種烤生蠔什麼的,味道都不錯。這個夜市的小吃攤位在30傢左右。



香坊夜市




香坊也是非常有名的夜市,各種美食、小商品種類繁多。東北大腰子十分著名,很多外地人人慕名而來就為瞭體驗一下那股豪邁感。



哇哈哈(流口水)



實在受不瞭瞭,



還等啥啊!約起啊

豪美科技|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器推薦|行車紀錄器多鏡頭|行車紀錄器多鏡頭推薦

這麼多好吃的,夠看到決賽瞭!



來源:東北網、哈爾濱本地寶、哈爾濱全接觸、哈爾濱美食



記者:安澤、霍梟涵



編輯:小圓


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite