201803232350帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢 帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心我該如何挑選呢?

郭松民:革命英烈是革命的形象大使——評 “英雄烈士保護法”

導讀: 國傢終於認識到,烈士是為瞭國傢而犧牲的,保衛他們的榮譽,應該是國傢的責任,而不是他們後人的責任。


今天看到這樣一則消息:全國人大將審議 英雄烈士保護法草案 ,其中最引人註目的條款是

建立對侵害英烈名譽榮譽案件公益訴訟制度,檢察機關可提起公益訴訟。

這意味著,類似狼牙山五壯士後人起訴原炎黃春秋雜志(以下簡稱 炎雜 )執行主編洪振快,邱少雲烈士弟弟邱少華老人忍死(老人在勝訴後旋即去世)起訴網絡大V 作業本 和無良企業加多寶這樣令人紮心的現象,以後就不會出現,或很少出現瞭。

而如舊 炎雜 集團那樣,搞瞭歷史虛無主義,還惡人先告狀,妄圖利用法律封殺所有反對聲音的情況,就更不可能出現瞭。

這意味著,國傢終於認識到,烈士是為瞭國傢而犧牲的,保衛他們的榮譽,應該是國傢的責任,而不是他們後人的責任。

這是一個進步,雖然晚瞭一點,但還是令人欣慰。

這部法律的出現,可以說是晚近四十年,歷史虛無主義陣營和反歷史虛無主義陣營長期鬥爭的結果。

這場鬥爭大致經歷瞭這樣一個過程

歷史虛無主義陣營占壓倒性優勢,長期壟斷話語權

反歷史虛無主義的聲音開始出現,和歷史虛無主義陣營展開論戰並逐漸發展壯大

兩大陣營以法庭為戰場短兵相接

歷史虛無主義陣營因為過於猖狂而引起人民群眾的憤怒與警惕,包括廣大人民解放軍指戰員的警惕

英雄烈士保護法草案 的起草與帝寶產後護理之家|台中月子中心費用審議。

中國比前蘇聯要幸運。

蘇聯解體之前,歷史虛無主義一路暢行無阻,帝寶產後護理之家|台中月子中心評價直到解體之後,普京和俄羅斯人民才有所反思。但在中國,歷帝寶產後護理之家|台中月子中心評價史虛無主義陣營在實現自己的政治目標之前就受到瞭愛國力量強有力的阻擊。

當然,目前的鬥爭形勢還隻能說是相持,歷史虛無主義陣營受到重挫,但仍是文化界、輿論界的主流思潮,《芳華》的 熱映 及主流媒體的追捧,再清楚不過的說明瞭這一點。

由於歷史的機緣以及一些偶然的因素,我有幸參加瞭第一場和舊 炎雜 集團的法庭鬥爭,對我來說,那真是一段值得回味的崢嶸歲月。

忘不瞭在法庭門口冒著暑熱(二審時則是嚴寒)從各地趕來聲援的愛國網友;

忘不瞭在法庭最後陳述結束後意外響起的熱烈掌聲;

忘不瞭對手敗訴後的沮喪、失態與氣急敗壞;

忘不瞭他們面如死灰,在 打倒漢奸! 等口號聲裡擠過人群、惶惶而去等背影;

更忘不瞭在這段時間裡接到的無數表示支持的電話、短信和微信

炎雜 集團的那次出擊,在態勢上有些像當年進攻山東解放區的張靈甫74師,不可一世,氣勢洶洶,想一舉擊潰我軍主力,結果卻讓自己陷入重圍,終於喪師殞命。

他們太藐視中國人民瞭!

他們忘記瞭,中國人民是經過毛澤東主席親自教育和培養的,是世界上帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢政治素養最高的人民!

宣判之前,我就深深的感到,無論法官怎麼判,這場官司實際上已經贏瞭!因為人民是最有權威的陪審團,人民已經作出瞭自己的判決!搞歷史虛無主義不得人心。

英雄烈士保護法草案 還沒有看過,不知道具體條文。在這裡,隻想以一個普通公民的身份提兩點建議:

第一

歷史虛無主義思潮是一股政治性思潮,基本特征是通過否定新民主主義革命、社會主義革命的正當性,來否定新中國的正當性,否定共產黨執政的合法性。

因此, 英雄烈士保護法 的范圍,應該是新民主主義革命以來,為創立新中國、保衛新中國、建設新中國而湧現出來的英雄烈士,不宜溯及過久。

國民黨的舊軍政人員,除瞭起義投向人民陣營的人之外,不是本法保護對象,以免引起不必要的混亂;

新民主主義革命的對象和新民主主義革命的英雄烈士,當然不能給予同樣的政治待遇;

帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦第二

目前還不清楚,革命領袖榮譽是不是本法保護的對象?如果不是,建議增加相應的條款,即把前述條款修改為

建立對侵害革命領袖、英烈名譽榮譽案件公益訴訟制度,檢察機關可提起公益訴訟。

如果說英雄烈士是革命的形象大使,那麼革命領袖就是革命的旗幟和靈魂!

革命領袖一直是歷史虛無主義攻擊的重要目標,革命領袖受到造謠、中傷,有甚於英雄烈士。

如果不包括保護革命領袖榮譽的條款,則本法作為反擊歷史虛無主義的重要法律成果,其價值和意義都會大大降低。

無論如何,我們還是要為 英雄烈士保護法 打call,點贊!

這部法律既是反擊歷史虛無主義鬥爭的成果,未來更將成為徹底擊潰歷史虛無主義,重建中華民族歷史自信的出發陣地!

新的一年就要到瞭,這樣一次勝利是非常令人鼓舞的!

原標題:郭松民 | 革命英烈是革命的形象大使——評 “英雄烈士保護法”
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite