201801010436台中推薦月子中心 【部落客推薦】優質台中產後護理之家坐月子就找~帝寶

iPhone X必須學會的7個操作 iPhone X使用技巧

台中產後護理推薦

iPhone X必須學會的7個操作 iPhone X使用技巧iPhone X作為2017年毫無疑問的機皇與蘋果旗艦,不僅用24萬跑分碾壓安卓陣營,更是由於光芒太過耀眼,惹得iPhone 8/8P隻能當做陪襯。

iPhone 8甚至因為iPhone X發售出現瞭iPhone歷史上從未出現過的的發售月餘跌價千元的台中市月子中心慘劇。

IPhone X的強勢自然是因為它是蘋果10年來最具革命性的iPhone,它包含瞭蘋果近幾年來的全部心血,全面屏設計、Face ID、A11仿生處理器等等等等。

不過今天要說的並不是iPhone X究竟有多厲害(畢竟近萬元的售價給跪瞭 ),而是由於iPhone X為瞭采用全面屏設計強拆瞭10年不變的正面Home鍵。

那麼一連串的問題就出現瞭,正面圓形Home鍵可以說是iOS系統的邏輯核心,無論是返回、多任務還是喚出Siri都需要Home鍵。

蘋果為瞭抹掉Home鍵也是煞費苦心,設計瞭許多全新而且更復雜的手勢,這不僅讓iOS的老用戶上手時非常困惑,更是讓小白用戶暈頭轉向。

那麼究竟該怎樣才能裝出對iPhone X很熟的樣子呢?筆者在這裡台中推薦月子中心就為各位讀者提供iPhone X上最新的7種操作。

1、回主頁

我們先從簡單的講起。Home鍵最主要的作用是返回桌面,而在iPhone X上,蘋果用從底部上滑的手勢實現瞭這個操作。

這裡需要註意的是,一定要從屏幕底部的橫線處開始向上滑動,這應該是蘋果為瞭防止將應用內上滑的操作誤識別為返回桌面而采用的保險措施。

但是蘋果為瞭持續地提醒用戶能這樣返回桌面,底部的這條橫線是無處不在的,在一些未適配的應用中即便在全屏播放視頻時也會橫在那,這個 隻能慢慢去適應瞭。




每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關註。


台中坐月子中心價格表

↑掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨傢爆料和深度報道嗎?

請關註TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友裡,搜索關註TechWeb。

台中月子會所
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite