201803170558帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦 帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心我該如何挑選呢?

調查顯示奧巴帝寶產後護理之家|台中產後月子中心馬政府信任度創新低

10個美國人裡面,就有8個不信任政府的。也許你不相信,但這確實是美國著名民調機構皮尤研究中心得出來的數據。越來越多的美國人正表現出對奧巴馬政府的不信任。

美聯社4月19日援引著名民調機構皮尤研究中心4月18日發佈的數據說,美國人越來越不相信華盛頓在處理國傢問題上的能力瞭。公眾對美國政府的信任度越來越低,22%的受訪者說,他們“幾乎總是”或“大部分時間”相信政府,近80%的美國民眾表示不信任政府。也就是說,每10個美國人中有8個人不相信聯邦政府,不相信它能解決美國所面臨的問題。調查顯示,在總統奧巴馬簽署瞭國會山通過的醫保法案,使美國甩掉瞭惟一沒帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦有全民醫保的發達國傢的帽子,實現瞭歷屆民主黨政府孜孜以求的目標之後,一些民眾因為對醫保法案不滿,甚至直接影響瞭他們對於奧巴馬政府的感覺,降低瞭對政府的信任度。

這是美國政府半個世紀以來最低的信任度之一。自上世紀50年代以來,如此低的信任度出現過兩回。一次是在1992年到1995年間,支持率一度為17%,還有一次是在1978年到1980年間,支持率為25%。這兩個時期,國傢都正經歷著嚴重的經濟危機。

皮尤此次發佈的數據顯示,幾乎一半的美國人表示,政府對於他們日常生活的影響是負面的,這一情緒在過去幾年來帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦一直在增長。茶黨的崛起也說明瞭形勢的嚴峻。

“這些年來,政府一直在撒謊。政客們為瞭當選而許下動聽的諾言。但是一旦他們當選,就完全忘記承諾。”一名57歲的民主黨人辛迪抱怨道。她參加瞭去年4月15日茶黨舉行的遊行示威。“政府介入我的生活過多。當然,在奧巴馬之前,這就是一個問題,但是奧巴馬未能設法解決這一問題。”辛迪說。

辛迪的牢騷代表瞭許多美國人的看法。在調查中,大部分美國人抱怨政府過大,過於強勢,在州事務以及地方事務中插手過多。但是公眾對於這一問題的意見是有分歧的,是維持一個負責任的大政府來處理嚴峻的問題還是削減政府的權限,民眾中並沒有相對一致的意見。大約有一半的人表示,他們希望政府小一點,提供的服務少一些,但還有大約40%的人表示需要一個更大的政府,可以提供更多的服務。事實上,這個問題在奧巴馬當選之前已經出現,大部分人其實贊同在經濟衰退時期,政府可以對經濟進行更多控制。

不過,奧巴馬政府的政策仍然要為這個低支持率承擔一部分責任。美聯社說,奧巴馬入主白宮一年,接管瞭底特律汽車業,頒佈瞭高達7870億美元的經濟刺激計劃,以及推動瞭醫保法案的通過。

這一調查結果為白宮敲響瞭警鐘。國會中期選舉轉眼就到,如何維持民主黨在國會的優勢將成為棘手的問題。短期來看,這一民調結果會對共和黨人有利,選民們會在11月份用選票來懲帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用罰民主黨;但是美聯社也指出,從長期來看,對政府不信任的後果可能更加嚴重。對政府的不信任將使得選民們不再去投票,而是轉向參與社區事務,甚至會引發暴力事件。

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite