201710252003台中產後月子中心價格 【部落客推薦】台中產後護理推薦~媽媽分享

“ISIC2017”舉辦 搭建科技資本對接平臺

原標題:“ISIC201台中坐月子中心價格7”舉辦 搭建科技資本對接平臺

9月22日晚,盛世投資攜手中國意大利商會、Tech絲路、ThinkIN China主辦的2017年度中國意大利高科技創新大賽總決賽(Italian Scale-up Initiative in China 2017,簡稱ISIC2017)在北京舉辦。此次活動旨在為意大利創新創業公司台中產後護理中心推薦與中國投資者之間牽線搭橋,建立一個創造力充足、技術優勢明顯的創新樞紐,並逐步搭建和完善工業創新生態系統。



據介紹,盛世投資是目前國內最大的民營股權母基金管理機構、政府引導基金管理機構和知名的創新創投資源聚合平臺,目前已投資100多隻優秀的早期、VC、PE基金,覆蓋1900多個項目;中國意大利商會由意大利企業傢和專業人士組成,其宗旨是推動意大利企業在華的國際化、本土化進程;Tech絲路是一個在機構層面連接意大利及中國下一代創業者和投資人的意大利創新企業協會;ThinkIN China是由歐洲多個研究機構、政要發起的智庫機構。

意大利駐華大使謝國誼在致辭中表示,中國是意大利十分重視的經貿夥伴。意台中推薦月子中心大利對中國的“十三五”規劃十分感興趣,現在正是意大利企業進入中國市場的最佳時機。希望能夠有更多年輕的企業傢來中國迎接新的挑戰,進一步加深中意兩國在經貿領域的合作。

北京大學外國語學院副院長李淑靜說,近年來,中國和意大利的經貿交流不斷深化。雙方在能源、環保、醫藥、航天、航海等各個行業都有廣泛的經貿合作。除瞭經濟之外,中意兩國在教育、文化、科技等各個方面也有廣泛的交流。期待中意兩國的企業通過互相學習、借鑒,不斷深化資本合作和科技合作,互利互惠,共同創造更加美好的未來。



盛世投資董事長兼首席執行官薑明明介紹,盛世投資始終致力於打造具有全球競爭力的資產管理公司。海外業務一直是盛世投資持續推進的重點方向:一方面著眼於“引進來”,把海外的資金通過盛世投資這個龐大網絡投入到中國戰略性新興產業以及基礎設施建設中去;通過並購、招商引資等多種方式,把國外高科技項目“引進來”落地,實現產業化;另一個是“走出去”,盛世通過廣泛的與海外基金及海外企業合作,進行積極佈局。下一步,盛世投資將通過資本合作,協助國內的子基金及中國企業開展跨國投資,並引導世界各地優秀股權投資基金管理人、咨詢服務機構、高科技企業等進入中國。

中國意大利商會副會長Marco Gasparroni認為,近年來,中國和外國企業的合作主要集中在科技創新領域。中國意大利商會將不間斷地為意大利企業提供中國經濟和中國商業環境信息,為意大利企業進入中國市場提供瞭重要支撐。

按照“中國制造2025”的佈局,ISIC2017在食品技術與農業技術、時尚技術與設計、生命科學與健康技術、綠色技術與新能源等領域進行瞭項目征集。經過意大利創新創業公司申請、推選委員會篩選、投資機構匹配等階段,三傢科技型企業在現場進行瞭路演。

在總決賽活動現場,盛世投資總裁張洋、Tech絲路總裁Francesco Rossi、ThinkIN China中國負責人Rebecca Arcesati共同簽署瞭諒解備忘錄,各方將就合作成立投資於中國和歐洲的美元基金、意大利科技創新企業進入中國市場、中國投資者尋找海外商機等事宜展開戰略合作。

(責編:馬春陽)返回搜狐,查看更多

責任編輯:台中坐月子中心費用

聲明:本文台中產後照護推薦由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite