201706151149靜電油煙處理機 【批踢踢分享】版主小編推薦靜電油煙處理機評測分享~~

台灣電動床工廠 電動床



html模版趙麗穎粉絲集體抵制言承旭 趙麗穎粉絲被批太囂張
趙麗穎從一個農村出身的默默無名的小丫頭如今已經逆襲成為內地最火的花旦之一,而且事業還在蒸蒸日上,收獲瞭一大批忠實的粉絲。隨著趙麗穎名氣的越來越大,劇本也是一個接一個的,本來接拍新劇是一個非常好的事情,然而卻遭到瞭粉絲們的反對,而且還出現瞭抵制情緒油煙靜電機,趙麗穎粉絲集體抵制言承旭是怎麼回事呢?

趙麗穎與陳曉、陳偉霆、李易峰、霍建華等人都有過合作,男搭檔的顏值一直都在線上。而新劇《你和我的傾城時光》中,她的搭檔被曝為曾經風靡娛樂圈的高顏值男演員言承旭。

按理來說,同樣陪伴無數小夥伴們童年的言承旭應該大有人氣才對,可這次和趙麗穎合作,卻遭到穎寶粉絲的集體反對,難道言承旭真的過氣到沒有觀眾願意埋單瞭嗎?對此,有網友列出瞭言承旭的好幾宗罪。

16年前,言承旭與所在的F4組合紅得一塌糊塗,他的帥氣形象迷倒眾生,一言一行皆能讓女粉絲腦補出一部青春浪漫的偶像劇。言承旭當紅時,接機粉絲達到幾千人,機場都能靜電機被高舉橫幅的迷妹迷弟填滿。

現年40歲的言承旭人氣早已不再,與內地當紅小鮮肉相比,他根本不值一提,影響力和號召力也弱到不行。

出道十幾年的言承旭形象並未發生太大變化,當年的花美男臉蛋如今爬上瞭不少皺紋,40歲的年紀再扮青澀男生難免太出戲。

另外,言承旭演技堪憂,2015年時與江疏影合作的愛情題材電視劇《最佳前男友靜電油煙處理機》嚴重撲街,基本上沒有引起任何水花。

對於搭檔為言承旭這件事,粉絲抵制的原因不僅在言承旭身上,他們還狂懟團隊不作為。要知道,去年的IP古裝玄幻劇《青雲志》就以收視撲街告終。

不過,有人質疑趙麗穎這是在單方面炒作,她將在劇中推薦自己簽約的好幾位新人。可有人爆料,這些新人並非趙麗穎本人簽下,而是簽約在其經紀人黃斌工作室旗下。更有消息稱,該劇女主確定為趙麗穎,但言承旭已經不是男一號瞭。

其實,粉絲撕趙麗穎團隊也是有原因的。同樣是如今的大勢流量演員,楊冪、唐嫣、劉詩詩、劉亦菲等人的時尚資源好得出奇,楊冪出席過好幾次國外紅毯,劉詩詩、劉亦菲還與時尚巨頭有合作,唐嫣也沒有差到哪裡去。而非帶貨體質趙麗穎的機場造型則顯得過於隨意,時尚資源弱後不少。

以趙麗穎現在的人氣,已經不需要再以量來取勝瞭,有瞭代表性的作品才是關鍵,相較於演10部被人罵的電視劇還不如接拍一部能叫好又叫座的電視劇,這才是粉絲們最希望看見的。在娛樂圈摸爬滾打瞭這麼多年,趙麗穎從配角熬成瞭女主角,心酸不言而喻,但是距離一些大咖還是有一定的距離,畢竟非常拿得出手的作品還沒有,其實粉絲手撕偶像團隊的事情在娛樂圈沒少發生過,隻是希望偶像能夠發展的好。

標簽:

趙麗穎粉絲抵制言承旭

趙麗穎言承旭

趙麗穎



(責任編輯:堇塵)

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite