201803240912帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用 帝寶產後護理之家|台中月子中心費用大約多少呢?嚷專家與您分享

蘇泊爾大磨頭真磨醇漿機——真磨營養又健康

大磨頭研磨細膩,粉碎徹底;杯桶內部采用304食品級不銹鋼,健康且耐用;杯桶容易拆卸,清潔便捷;功能豐富實用,操作簡單,數顯提示好用;配合蘇泊爾精控密閉熬煮系統所制作的豆漿香濃美味可口;免泡幹豆功能棒。機身體積大,比較占地方;運行研磨時,噪音較大;進料口再大一點會更好;性價比不高,再便宜一點會更好。

前 言:

一頓美味可口的早餐,不僅為我們起到果腹的作用,且對人體健康更是重中之重!但是對於繁忙的都市人來說,為自己做一份豐盛的早餐可能太過奢侈,往往為瞭能多睡一分鐘而耽誤做早晨的時間。既然一日之計在於晨,早餐的重要性可想而知,那麼有什麼辦法可以簡單便捷地去解決我們健康早餐的難題呢?「蘇泊爾大磨頭真磨醇漿機」就正好幫助我們解決這個大難題瞭!

可能會有人對醇漿機比較熟悉,但這款「蘇泊爾大磨頭真磨醇漿機」是非常與別不同的!能夠還原古法磨漿,通過獨有的大磨頭精磨系統來實現 融豆成漿 ,再配合蘇泊爾特有的精控密閉熬煮系統,能更好地還原石磨豆漿的美味口感!早餐愛喝豆漿的你肯定感到很驚訝吧?沒錯,「蘇泊爾大磨頭真磨醇漿機」就是那麼任性!究竟「蘇泊爾大磨頭真磨醇漿機」是否如文字上說的這麼牛X,下文就讓筆者帶領大傢看看它的具體功能吧。

規格參數:

產品名稱:真磨醇漿機

產品型號:DJ12B-M06

額定電壓:220V~50Hz

加熱功率:850W

電機功率:200W

額定容量范圍:0.7L~1.2L

產品重量:6.1KG

產品尺寸:28.4 * 22.4 * 43.0(cm)

一、開箱 外觀

龐然大物,霸氣工藝,真材實料

▲「蘇泊爾大磨頭真磨醇漿機」包裝盒非常龐大,一眼看去簡直無法想象是一臺傢用豆漿機,更像是一臺料理機。打開包裝,可以發現裡面的東西還蠻多的,包括主機、杯桶、杯蓋、魔力扣+動磨、清潔刷、量杯以及說明書,並附贈一本 一周食譜 ,廠傢挺貼心有愛的!

▲主機看起來比較分量十足,正面可見觸控面板和功能旋鈕,並有保溫、預約和自動清洗的功能選擇。內部是與杯座組合的離合器和防水下耦合器。

▲杯桶采用瞭圓弧的設計,內部選用瞭304食品級不銹鋼,杯桶內部設有智能精控探頭和防溢探頭,這樣的設計可以更加精準控制火力,形成密閉熬煮系統,令制作出來的豆漿更香醇美味。杯口的設計也花瞭點小心思,采用瞭帶壺嘴杯體設計,有效的防止豆漿倒出時流下到杯體的問題,值得點贊!而杯桶內最大容量為1200ml,使用時不能超過最大水位線,否則容易出現溢出現象。

▲而這新款「蘇泊爾大磨頭真磨醇漿機」最大的特點就是采用瞭大磨頭的設計。據說,蘇泊爾大磨頭真磨醇漿機經歷瞭6年的研究時間,歷經6代摸頭測試驗證。而大磨頭真磨醇漿機的由來是因為大魔頭可碾壓成豆漿粉末,豆漿更細膩,細膩度提升46%,而傳統刀頭的豆漿機,豆子隨機刀切,豆漿為顆粒不均勻有渣。大磨頭的大力波浪擾流面設計搭配180齒精磨細牙磨盤,可以將食材研磨得更加細膩,讓多種食材的顆粒直徑減少近一半,無需過濾,口感更細滑醇厚。並且相對與前代,進料口提升瞭2.4倍,能夠適用更多食材。而磁性魔力扣通過超強磁力可以實現自動復位,且磨頭的安裝和拆卸也更簡單方便,也便於清洗。

▲「蘇泊爾大磨頭真磨醇漿機」的杯蓋采用可拆式設計,同時采用雙層密封圈,頂蓋還設有密閉式微壓閥,加熱更迅速。排氣蓋、杯蓋上蓋和可拆下蓋都可以拆卸進行清洗,卡扣式開合設計也顯得更為易用便捷。

▲電源線上還附帶束線帶,幫助收納,日常其實很多知名傢電的電源線都不會采用束線帶,但蘇泊爾做到瞭,非常貼心!

▲隨機附送的量杯和清潔刷。有瞭量杯就更容易掌握食材的投入量,對於上班族來說是極其方便的。而清潔刷更能幫助用戶去清潔杯桶,免除二次購買的麻煩,且附送的清潔刷毛質偏硬,容易清理杯桶內的黏附物。

▲隨機附送的一周食譜特別適合不太會烹飪的上班族作為參考。操作簡單明瞭,買好食材便可以按照食譜上的描述去完成就行瞭!而蘇泊爾的說明書值得稱贊一下,描述相當詳細,第一次使用一定要認真閱讀說明書上的內容哦!

▲「蘇泊爾大磨頭真磨醇漿機」整機比較龐大,相比日常使用的豆漿機而言,要足足高出一截,擺放也比較占用地方。為瞭喝一杯暖暖的好豆漿,我想體積的代價是必要的。若下一代產品能夠對體積的控制做出改良就更佳瞭!

二、功能 操作

功能豐富多樣,一杯好豆漿就那麼簡單

▲「蘇泊爾大磨頭真磨醇漿機」的觸控面板包括幾個部分,分別是:免濾豆漿菜單、花式早飲菜單、自動洗觸摸鍵、預約觸摸鍵、保溫觸摸鍵、開始/長按取消鍵以及數碼顯示屏。「蘇泊爾大磨頭真磨醇漿機」提供多達12款菜單的選擇,用戶可根據食材的搭配一鍵啟動,使用簡單,同時支持10小時預約功能, 晚上備好食材,預約之後,清晨就可喝到香醇的豆漿早餐 ,智能方便好用。

▲用戶可以根據食譜配方的用量去制作豆漿,也可以自行DIY搭配,黃豆、黑豆、綠豆甚至五谷類等都是非常健康有益的食材。使用量杯量取食材並用清水洗凈後放入杯桶內,再加入飲用水至適當的水位便可。

▲在運行機器前,用戶必須先自行安裝動磨,詳細操作方法比較簡單,可按照說明書上的進行操作即可,最後將魔力扣安裝到位後,需要用手提的方式檢查動磨是否不會被拉出就完成瞭。

▲筆者選擇瞭幹黃豆進行測試,「蘇泊爾大磨頭真磨醇漿機」中選擇免泡幹豆功能。將黃豆和水投入至杯桶內,蓋上杯蓋,點擊開始,30分鐘後,醇香濃鬱的豆漿就完成瞭!其研磨所得的豆渣也完美融入豆漿裡,味道確實非常香濃,口感也很順滑,的確是真材實料所制作出來的原味豆漿!免泡幹豆功能也很適合上班族使用,忘記浸泡也能喝到一杯溫暖可口的豆漿,是其他豆漿機所不能媲美的!

▲筆者後期選用瞭黑豆進行過篩測試,如圖所示,「蘇泊爾大磨頭真磨醇漿機」所研磨的豆渣極為細膩,基本無需再過濾,細膩程度比傳統的豆漿機實在好太多瞭!並且,豆內的植物蛋白和其他營養物質都能夠完美地保留到豆漿內,對人體更有利於健康。

▲「蘇泊爾大磨頭真磨醇漿機」在研磨的過程中所發出的噪音比較大,但持續時間不會太長。PS:建議不要在傢人熟睡時使用!

▲「蘇泊爾大磨頭真磨醇漿機」的保溫和預約功能都非常好用,簡直是專門為匆忙的上班族而設,如上述視頻所示,操作極為簡單。其中,預約功能可以在晚上設定好時間,黃豆可以提前放進機內,加入足夠的飲用水,第二天指定時間便會自動運行。對於上班族來說,是非常適合的功能!

配方DIY:

1. 紅棗花生核桃牛奶

功效:健脾養顏和胃,增加抵抗力和記憶力,補充蛋白質。

食材:核桃肉3/5杯,花生1/2杯,紅棗3/5杯,牛奶250ml,加涼白開水至1000ml。

步驟:

1、核桃和花生洗凈,花生去皮;紅棗洗凈,去核;加250ml牛奶,再加涼白開水至1000ml。

2、選擇 堅果牛奶 功能,按下 啟動 按鍵,即可完成。

2. 香蕉火龍果奶昔

功效:補充微量元素,促帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用進腸道吸收,潤腸通便,強化骨骼。

食材:香蕉2根,火龍果半個,牛奶700ml。

步驟:

1、香蕉切小塊;火龍果切粒;加帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦牛奶至700ml。

2、選擇 水果奶昔 功能,按下 啟動 按鍵,即可完成。

3.西瓜汁特飲

功效:加強消化,清熱解毒,補充維生素。

食材:西瓜1/4個,少量涼白開水。

步驟:

1、將西瓜切小塊(約1cm大小),加入少量涼白開水。

2、選擇 水果奶昔 功能,按下 啟動 按鍵,即可完成。

4.黑豆黑芝麻飲

功效:滋陰潤燥,抗氧化,補腎,烏發養顏,潤腸通便。

食材:黑豆4/5杯,黑芝麻4/5杯,加飲用水1200ml。

步驟:

1、將黑豆和黑芝麻洗凈後放入機中,加入飲用水至1200ml。

2、選擇 營養黑豆 功能,按下 啟動 按鍵,即可完成。

▲制作花式特飲時需要註意,水果必須要切小塊,大小不能大於進料口,否則無法磨碎。還有值得註意的一點,「蘇泊爾大磨頭真磨醇漿機」不能制作冰沙,所以用戶不要將大粒的冰塊投入至機內!

經過使用「蘇泊爾大磨頭真磨醇漿機」所制作的飲品,除瞭豆漿類能夠獲得非常不錯的細滑口感外,其他花式早飲也非常不錯,特別是奶昔和牛奶類飲品,非常推薦大傢嘗試!

三、清潔保養

拆卸容易,清潔簡單快捷

▲喝完美味香濃的豆漿後,又來到最讓人煩惱的清潔環節。傳統的豆漿機在制作完豆漿後,往往在內壁黏附大量豆渣,特別是在沒有及時清潔導致風幹後,清潔起來非常費勁!對於上班族而言,更是一種讓人抓狂的事情。但是,筆者可以100%為你保證,「蘇泊爾大磨頭真磨醇漿機」絕對讓你毫不費勁!

▲黏附在內壁上的微量豆渣。

▲往杯桶內倒入1000ml水。

▲然後啟動 自清洗 功能,機體便會開始計時4分鐘進行內部清洗。完成後帝寶產後護理之家|台中產後護理之家將杯桶內的水倒出即可帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦進行深層清洗。

▲大磨頭拆卸很方便,根據說明書上的操作進行拆卸即可,可以放心使用自來水進行沖洗。

▲用戶隻需使用毛刷輕松擦拭內壁,將黏附物清理幹凈後,再用自來水沖洗即可完成,整個操作基本隻花費幾分鐘的時間即可。

▲杯蓋拆卸清洗

▲杯桶清洗演試

▲需要註意一點,清洗時一定要註意桶底耦合器部位是不能進水的,如帝寶產後護理之家|台中產後護理中心不慎打濕,必須吹幹後方可再次使用。也切勿將杯桶浸入水中清洗!!

▲主機和杯桶表面可以采用濕佈進行擦拭,不宜選用鋼絲或硬質抹佈擦拭,以免引起表面劃傷或塗層脫落。

四、小 結

以往使用豆漿機都會覺得制作挺麻煩的,清潔也不省心。但自從使用「蘇泊爾大磨頭真磨醇漿機」後,發覺做一杯美味香濃可口的豆漿原來也可以這麼簡單快捷,重點是搭配蘇泊爾精控密閉熬煮系統所制作出來的原味豆漿真的非常棒!而且營養都完美杯保留在豆漿內,對人體健康十分好。如果硬是要說「蘇泊爾大磨頭真磨醇漿機」的不足之處的話,那麼隻有體積太大和運行時的噪音是唯一的缺點。對於一臺沒有明顯短板的豆漿機而言,很適合都市上班族制作日常的早飲,若你是一個對自己健康非常看重的人,那麼「蘇泊爾大磨頭真磨醇漿機」絕對是你居傢必備的早飲神器!



免責聲明:以上內容為本網站轉自其它媒體,相關信息僅為傳遞更多信息之目的,不代表本網觀點,亦不代表本網站贊同其觀點或證實其內容的真實性。

責任編輯:
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!