201803162113帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦媽咪必看喔~如何選擇呢?專家告訴你

2018年深圳市建築工務署定標票選規則公示

定標投票遵循“優中選低價、低價中選優”原則,體現“兼顧擇優與競價”的政府工程價值導向。③按《深圳市建築工務署“優秀管理團隊”推薦管理辦法》,定標票選排序時以“優秀管理團隊”應標的施工總承包企業按投標報價凈下浮率+3%折價。

一、總體原則

定標投票遵循“優中選低價、低價中選優”原則,體現“兼顧擇優與競價”的政府工程價值導向。

二、“帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦優秀團隊制度”優選規定

按《深圳市建築工務署“優秀管理團隊”推薦管理辦法》,以“優秀管理團隊”應標的施工總承包企業享受“最低價豁免、折價排序、優先票選”的優先權利;

三、定標票選帝寶產後護理之家|台中月子中心費用范圍

在最終定標環節,定標委員可投票范圍的確定方式包括:

(一)定標辦法采用“票選抽簽法、一次票決法、票決低價法”的項目,定標票選范圍確定方法:

1.第一步:剔除若幹名投標報價最低單位,原則如下:

①進入定標環節的投標單位為10傢或以上時,在定標會現場抽簽,隨機確定剔除1或2或3個最低投標報價單位;

②進入定標環節投標單位不足10傢時不剔除。

③按《深圳市建築工務署“優秀管理團隊”推薦管理辦法》,以“優秀管理團隊”應標的施工總承包企業不被作為最低報價剔除出投票范圍。若招標項目需剔除最低報價劃定定標票選范圍,而最低報價為此類企業時,其免於剔除;

2.第二步:在餘下單位中劃定票選范圍,原則為:

①按投標報價由低到高排序,前2/3數量並最低不少於4傢的投標人為投票范圍(取整原則為“四舍五入”,後同)。

②以投標報價凈下浮率計(保留至小數點後一位),與上款劃定范圍中最高報價單位凈下浮率差距在1%范圍內的投標單位一並進入投票范圍。

③按《深圳市建築工務署“優秀管理團隊”推薦管理辦法》,定標票選排序時以“優秀管理團隊”應標的施工總承包企業按投標報價凈下浮率+3%折價。具體為:依據相關原則劃定投票范圍後,對於“以優秀管理團隊應標企業”按其投標報價凈下浮率+3%

折價,其折價低於范圍內最高投標報價的可一並進入投票范圍

(二)服務類招標項目票選范圍為進入定標環節的全部單位;

(三)定標票選范圍的實名推薦增補

按《深圳市建築工務署定標票選范圍增補實名推薦規定》,在上述劃定的定標票選范圍之外,相關部門或人員可以以書面實名推薦的方式推薦一定數量的優秀投標單位增補到定標票選范圍中(附推薦材料)。

(四)對特殊招標項目,署招標決策機構集體決策瞭票選范圍劃定原則的優先按決議內容執行。

四、投票規定

(一)排除性規定

進入票選范圍的投標單位存在以下情形的被禁止推薦或應當優先淘汰,帝寶產後護理之家|台中月子中心評價此種情形下一般不對已劃定的票選范圍進行重新劃定或遞補空缺。

1.經規定程序被認定為惡性競價的;

2.經規定程序被認定為無履約帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦能力的;

3.在定標材料中列有否決性意見的;

4.被我署處“書面嚴重警告”及以上不良行為記錄處於有效期內的;

(二)“資格審查合格投標人超過20名時進行的淘汰定標”推薦進入評標環節的投票順序性規定

“資格審查合格投標人超過20名時進行的淘汰定標”推薦進入評標環節的投票采用“一次票決”方式,入圍評標單位的推薦原則依次為:第一,優先選擇以“優秀管理團隊”(含“認可管理團隊”)應標的企業入圍;第二,優先選擇在我署(含直屬單位)擁有良好履約經驗的企業入圍;第三,優先選擇資質較高企業入圍;第四,參照深圳市建築工務署投標企業信息庫收錄的企業業績信息,擇優推薦入圍企業。

(三)投票規定

1.按《深圳市建築工務署“優秀管理團隊”推薦管理辦法》,進入定標票選范圍的以“優秀管理團隊”應標的施工企業應當優先票選;

2.按《深圳市建築工務署關於對“優秀管理團隊”申報團隊進行分類認可等相關事項的通知》,進入定標票選范圍內的以“認可管理團隊”應標的企業應當優先票選,但其優先次序排列在以“優秀管理團隊”應標企業之後;

3.

服務類招標項目和采用“票選抽簽法、一次票決法、票決低價法”定標的項目,定標委員依據投標響應情況,結合投標文件復核結論、履約評價信息、質量安全文明評比排名、投標業績、企業資質等信息,

在票選范圍內自主投票;

4.

“采用一次票決法定標的施工類招標項目”的
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!