201803131101帝寶產後護理之家|台中月子中心評價 帝寶產後護理之家|台中月子中心收費整理~專業產後護理師告訴您?

“紅動摩都” 2018首屆網紅大賽新聞發佈會在上海國際設計交流中心隆重舉行

1月7日, “紅動摩都” 2018首屆網紅大賽,紅人盛典新聞發佈會在上海國際設計交流中心隆重舉行。




圖片來自品牌供圖

“紅動摩都”紅人大賽新聞發佈會

圖片延伸閱讀:品牌動帝寶產後護理之家|台中月子中心收費

帝寶產後護理之家|台中月子中心比較

圖片來自品牌供圖

“紅動摩都”紅人大賽新聞發佈會

圖片延伸閱讀:品牌動態

圖片來自品牌供圖

“紅動摩都”紅人帝寶產後護理之家|台中月子中心費用大賽新聞發帝寶產後護理之家|台中月子中心評價佈會

圖片延伸閱讀:品牌動態

1月7日, “紅動摩都” 2018首屆網紅大賽,紅人帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦盛典新聞發佈會在上海國際設計交流中心隆重舉行。



隨著移動互聯網的快速發展,“互聯網+”已經上升到國傢戰略高度,根據預測,中國移動互聯網用戶規模在2018年將達到8.9億,隨之誕生出一批優秀互聯網直播平臺和紅人明星。網紅直播經濟正在逐漸成為社會熱點和經濟熱點,新媒體和個人IP也為網紅直播推波助瀾,在中國形成瞭網紅直播經濟的產業鏈,其影響力正在向周邊產品傳遞。“紅動摩都”紅人盛典正是在這樣的時代背景下誕生,旨在為紅人行業註入一股新生力量,塑造出一批陽光、健康、正能量的新生代偶像。“紅動摩都” 紅人盛典,聚焦長三角地區,面向全國,曝光量級上億、參與人數破萬、影響粉絲數百萬的紅人投選賽事,倡導秀出真自我,引領新時代的青春理念。

網紅直播大賽以其極大的共融性優勢,不僅能成為周邊產品如快消品、化妝品、時尚產品、智能傢電、能源汽車、旅遊美食、地產樓盤等推廣的重要媒體方式,還將成為直播平臺和其他平臺嫁接的重要紐帶。借助網紅直播獨有的粉絲效應,不僅能為直播平臺帶來巨大的收視流量,更能帶來不同平臺間的長期合作。

“紅動摩都” 紅人盛典網絡報名端口自1月起,經歷網絡海選,線上線下復賽,最後至2018年3月中旬,進行紅人盛典決賽。在整個賽事過程中,以其高度的時尚性、挑戰性與娛樂性,線下線上結合的形式,影響力遠遠超出瞭單純的網紅直播領域。

“紅動摩都” 紅人盛典,凝聚紅人發展新力量,傳播紅人發展新魅力,打造紅人發展新名片!本屆“紅動摩都” 紅人盛典由上海星尚頻道時尚先鋒欄目,上海非語時尚設計平臺和T享會聯合主辦,由上海貫脊文化,雲南省東南亞南亞經貿合作發展聯合會,中國太平保險集團,上海國際時尚教育中心,上海音樂學院,今古秀刺繡文化藝術館 ,徐志摩紀念館,文化上海雲,上海清顏文化傳播有限公司,薇琳醫美 ,上海萌太文化傳播有限公司,上海想美文化傳播有限公司,上海中醫大生物科技有限公司等企業聯合協辦。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!