201803131100帝寶產後護理之家|台中產後護理之家 帝寶產後護理之家|台中月子中心找他就對了~有了帝寶坐月子不擔心~

河南繼續發佈暴雪紅色預警 請註意防范!



河南省氣象臺2018年01月04日05時35分繼續發佈暴雪紅色預警:預計未來6小時內,信陽、駐馬店、漯河、南陽、洛陽、三門峽六地區和周口、平頂山兩地區南部及鄧州、固始、新蔡降雪量將達15毫米以上,或者已達15毫米以上且降雪持續。請註意防范!


冷到爆!鄭州氣溫或將跌破2000年以來極低值

昨天真是"幾傢歡喜幾傢愁",豫南雪中撒歡,豫北望眼欲穿,豫中的"雪洞"變成瞭笑話……不過省會鄭州在晚上6點多總算是飄來瞭雪花,市民已經忘記瞭老天俏皮的折磨,喜悅之情溢於言表。


河南多地迎來降雪 部分地區暴雪 省氣象臺首發暴雪紅色預警

昨天(2日)夜間開始,今冬這場范圍最大,強度最強的雨雪天氣拉開帷幕,信陽地區率先開始雪花飛舞,今天(3日)駐馬店、南陽、洛陽、等地的降雪也如約而至。


暴雪遲遲不來 “鄭州市氣象局”已經被網友們組團玩壞瞭!

說好的暴雪今天到底能不能來到鄭州呢?河南省氣象臺預報:今天夜裡到明天白天,全省陰天有中雪,沿黃及以南部分地區有暴雪,局部大暴雪。


河南將開啟暴雪模式 交警部門全力備戰

瑞雪兆豐年,河南將迎2018年首場強降雪。牢記“安全寶典”好出行 迎戰強降雪,目前河南高速交警、交通部門已經啟動冰雪天氣應急保通預案,並為出行群眾送來冰雪天氣行車“安全寶典”。


昨夜雪已到河南 預計黃河以南地區今夜大雪紛飛局部大暴雪

雪未到,大風先來。昨日我省普遍陰冷,今天我省大部分地區降雪。較為強盛的孟加拉灣方向的西南暖濕氣流,與南下的冷空氣“邂逅”,帶來2018年的第一場雪。


河南迎來兩次較大范圍的降雪過程 周三周四全省中雪

究其原因,是入冬以來影響我國的南下冷空氣太少,而南方的暖濕氣流無法順利北上,最終導致冷暖氣流無法交匯,產生有效的降水。根據分析,降雪的主要時段出現在周三8時至周四20時,全省有中雪、黃河以南大部有暴雪,局地大暴雪,為我省入冬以來范圍最大、強度最強的降雪過程。


大風+大降溫!開帝寶產後護理之家|台中產後月子中心年河南將迎大范圍降雪天 局地大到暴雪

今年冬天剛剛走過的這一段,我們收獲最多的是溫暖,而雨雪不足卻是最大的遺憾。2日白天,全省多雲轉陰天,西部、南部有小雨,其中西部山區有雨夾雪或小雪。2日夜裡,全省陰天,西部、北部小雪,南部有小雨,其它地區有雨夾雪。


暴雪將襲美國東北部 數千航班取消帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格5000萬人受影響

據外媒報道,美國東北部民眾享受瞭一個溫暖的冬天,然而本季度最大暴風雪“斯特拉”(Stella)正在襲來。美國氣象局向華盛頓特區、紐約市到波士頓的東北部地區發佈超大暴風雪(blizzard)預警,警告從13日晚上到15日部分地區降雪可能高達12至18英寸。


暴雪將襲美國東北部 5000萬人受影響

據外媒報道,美國東北部民眾享受瞭一個溫暖的冬天,然而本季度最大暴風雪“斯特拉”(Stella)正在襲來。美國氣象局向華盛頓特區、紐約市到波士頓的東北部地區發佈超大暴風雪(blizzard)預警,警告從13日晚上到15日部分地區降雪可能高達12至18英寸。


河南暴雪致部分列車晚點 鄭州鐵路局幹部職工掃雪除冰

目前,鄭州鐵路局管內部分列車晚點,但線路暢通,站車秩序井然,尚未發生大批乘客滯留的現象。


豫西地區普降暴雪 春運最後一日旅客出行受影響

鄭州鐵路局洛陽車務段及時啟動各項帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用應急預案,組織千餘名幹部職工進行除雪,確保西隴海線和鄭西高鐵的安全暢通。


下瞭!傳說中的暴雪果然猛烈 來看河南這些地方的雪帝寶產後護理之家|台中產後護理之家

欒川,大雪的前奏,下著像白砂糖一樣的冰晶雪粒,打在臉上生疼生疼 二廣高速(G55)豫晉界收費站。山區行駛不能靠路邊沿過近,有些地方看上去實在實際上是虛的,可能滑到路外造成危險


暴雪寒潮今明來襲 鄭州局部積雪或達15厘米

根據省帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心氣象臺20日消息,20日到22日白天,我省有一次明顯雨雪天氣過程,其中北中部部分地區有暴雪。預計此次雨雪天氣過程,鄭州過程累計降水量8~10毫米,部分地區10~15毫米,積雪深度5~10厘米,局部可達15厘米,過程伴有4~5級偏北風。


暴雪降至 鄭州公交已成立突擊隊24小時待命應急

公交二公司將加強對所屬1600餘輛公交車的技術保障,重點加強運營車輛的預熱、保溫、防凍、防滑及油路、氣路、電路、冷卻機、發電機、暖風機、水箱等各部件的檢修。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!