201801080228台中五星級月子中心 【部落客推薦】台中產後護理中心好評推薦~

河北環保廳赴邢臺突擊夜查:一台中五星級月子中心傢藥企被立案仍不改

原標題:河北環保廳赴邢臺突擊夜查:一藥企被省級立案後仍拒不整改

在“大氣十條”收官之年的取暖季,大氣環境問題隨之升溫。

河北省環保廳環境綜合執法局執法人員赴寧台中月子中心比較晉縣夜查。 本文圖片均為澎湃新聞記者 李珣 圖

11月28日晚,河北省環保廳環境綜合執法局執法人員趕赴河北邢臺市寧晉縣,對當地兩傢大型企業進行突擊復查,發現此前已被省級立案的玉星生物工程有限公司仍拒不整改。

河北省環保台中產後護理中心推薦廳環境綜合執法局執法人員正在玉星生物工程有限公司檢查。

“該裝上的污染防治設施沒裝上,停止排污行為沒有落實到位。此前發現這傢公司存在污染防治設施不正常運行以及設施缺失的問題,11月21日下瞭責令改正決定書,要求停產、整改,並且經環保部門驗收後才能復產。”11月28日晚,河北省環境綜合執法局一位執法人員對澎湃新聞(www.thepaper.cn)記者說道。

澎湃新聞記者在11月28日晚隨同相關執法人員夜查,而出於保密需要,執法人員在臨行前才獲知具體的檢查地點。

當晚9時許,位於寧晉縣高新技術開發區的玉星生物工程有限公司內,機器轟鳴,股股煙氣從排煙系統內飄散而出,河北省環保廳執法人員手持執法記錄儀,仔細查看企業投料記錄。

在該公司發酵車間和板框壓濾車間內,異味濃重,頗為刺鼻。

相關執法人員告訴澎湃新聞,11月21日即在第三輪河北省級大氣環境執法專項行動中,執法檢查組發現玉星生物工程有限公司涉嫌污染防治設施缺失,該公司發酵車間的發酵罐在打開清洗時,應設有廢氣收集設施,但是該公司沒有設立,異味嚴重。

河北省環保廳環境綜合執法局執法人員正在玉星生物工程有限公司夜查。

此外,該公司板框壓濾車間的壓濾間,異味濃重,11月21日執法檢查組發現壓濾間有污染防治設施但收集效果差,屬於污染防治設施不正常運行,要求企業整改,加大風機排風量和排風口數量。

而多名寧晉當地人士告訴澎湃新聞,玉星生物工程有限公司作為玉鋒集團子公司,在當地被視為“明星企業”。

據國傢企業信用信息公示系統顯示,玉星生物工程有限公司成立於2003年12月3日,主要生產飼料添加劑、維生素B12等原料藥、玉米淀粉、口服葡萄糖等,註冊資本8800萬元。

玉鋒集團官網稱,玉星生物工程公司年產維生素B12達到35000千克,是全球最大的維生素B12生產基地。

對於突擊復查的結果,河北省環保廳環境綜合執法局相關執法人員對澎湃新聞表示,將對發現的相關問題依法依規處理,並列入按日計罰。

執法人員在仔細核對廠方投料記錄。

11月28日當晚,執法人員還前往河北健民淀粉糖業有限公司進行瞭檢查,此前該公司生產鹽酸土黴素的車間因涉及原料藥VOCs 排放工序,已按要求在取暖季停產,復查發現該公司相關車間仍按要求處於停產狀態。

河北省環保廳環境綜合執法局相關執法人員表示,在第三輪省級大氣環境執法專項行動於11月25日告一段落後,後續的突擊復查仍將繼續,環境執法工作將持之以恒地進行。


特朗普上任兩周簽8條行政命令

號外號外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多強,買不瞭吃虧,買不瞭上當台中月子中心,是XX你就堅持60秒!

台中月子中心收費
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!