個人首頁 / 文章分類 /賽革華醫療級彈性襪 常見問題(共14篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201609201434久坐靜脈曲張 打硬化劑通樂

51歲的周姓婦人每天工作久坐超過8小時,4年前罹患靜脈曲張,左小腿爆青筋、痠脹痛,幾乎天天抽筋,卻羞於啟齒,只接受復健和去國術館推拿,直到她看見同事靜脈曲張嚴重到罹患蜂窩性組織炎才積極就醫,利用硬化劑泡沫注射治療,終於不再發作。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 

怡特生醫科技有限公司成立於西元1999年,成立之初即以醫療器材, TPN, 特殊營養品及藥品為推廣業務。

初期以著重在特殊產品( unique products ) 為推廣重點。經過多年來的努力耕耘,現階段在心臟血管領域已成為國內指標廠商,引領許多國內廠商競相學習。

本公司在國內靜脈血管治療領域,貢獻一己之力,提供許多尖端新知及產品來提升國內治療品質及水準。

怡特生醫科技有限公司一直以來秉持誠實真誠的原則,來關心您的健康。

 

    沒有新回應!
關鍵字