201905171049拒絕不良品,食藥署認明3口訣

 

 

靜脈曲張人士注意 10款壓力襪表現參差😱😱😱
https://www.consumer.org.hk/ws_chi/choice/511/compression-hosiery.html

香港消費者委員會測試了10款聲稱屬預防或保健性的壓力襪,包括7款及膝襪及3款襪褲,售價由$139至$468。測試發現部分型號所提供的壓力表現未如理想,當中3款或未能有效促進血液回流。此外,大部分型號都未有提供詳盡的尺碼資料,消費者難以根據其雙腿的粗幼選擇合適的尺碼。

小編呼籲大家一定要認明選購漸進式壓力醫用輔助襪(醫療彈性襪)🙆‍♀️,才不會賠了夫人又折兵阿

在選購前,食藥署提醒民眾善用「醫材安心三步驟,一認、二看、三會用」
口訣:
1. 認識醫用輔助襪是醫療器材,
2. 購買產品時看包裝上載明的醫療器材許可證字號,
3. 在使用前要詳閱說明書

🎈歡迎與小編聯繫🎈

1. FB私訊 or 留言 https://www.facebook.com/itte.biotech/

2. 官方Line : @zrv9496a (可與小編1對1詢問)

3. 官網 : https://www.itte.com.tw

4. 露天賣場 :http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=itte70354808

5. 蝦皮賣場:https://seller.shopee.tw/portal/product/list/all

6. 客服專線 :☎️02-2362-5208 ☎️

 

 

 

 

 

 

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

怡特生醫科技有限公司成立於西元1999年,成立之初即以醫療器材, TPN, 特殊營養品及藥品為推廣業務。

初期以著重在特殊產品( unique products ) 為推廣重點。經過多年來的努力耕耘,現階段在心臟血管領域已成為國內指標廠商,引領許多國內廠商競相學習。

本公司在國內靜脈血管治療領域,貢獻一己之力,提供許多尖端新知及產品來提升國內治療品質及水準。

怡特生醫科技有限公司一直以來秉持誠實真誠的原則,來關心您的健康。

 

    沒有新回應!
關鍵字