201903191111腳冒腳筋怎麼辦? (靜脈曲張)

腳冒青筋怎麼辦1.jpg - VENOSAN賽格華 醫用輔助襪(醫療彈性襪)

靜脈曲張又稱靜脈瘤、浮腳筋,其中以下肢靜脈曲張的情況最為常見。

患有靜脈曲張時,下肢的血液循環就會變慢,造成腿部血管堵塞,形成血栓。
此時,血栓容易隨著血流跑回心臟 ,隨後流到肺動脈中,造成肺栓塞,5秒之內死亡。

根據天主教聖馬爾定醫院的衛教資料,台灣約有40~45%的人一生內會有下肢靜脈曲張的問題,其中女性佔約70%,男性佔約30%

發生以下症狀,請立即打電話諮詢,與我們聯繫喔!
1.腳部無力、疼痛、沉重感腳部腫大
2.腳部發癢
3.皮膚變成茶褐色
4.皮膚變粗糙,並且容易受到輕微刺激就出血

5.造成皮膚發炎,並且很難癒合
6.睡覺時腳抽筋

怡特生醫科技02-23625208關心您的健康!

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

怡特生醫科技有限公司成立於西元1999年,成立之初即以醫療器材, TPN, 特殊營養品及藥品為推廣業務。

初期以著重在特殊產品( unique products ) 為推廣重點。經過多年來的努力耕耘,現階段在心臟血管領域已成為國內指標廠商,引領許多國內廠商競相學習。

本公司在國內靜脈血管治療領域,貢獻一己之力,提供許多尖端新知及產品來提升國內治療品質及水準。

怡特生醫科技有限公司一直以來秉持誠實真誠的原則,來關心您的健康。

 

    沒有新回應!
關鍵字