變更瀏覽模式

201808091609白斑治療有解 九成以上能獲得控制

白斑症是免疫病之一,雖然不會危害生命,但因影響外觀,常對患者造成極大的困擾,嘉義大林慈濟醫院過敏免疫風濕中心十多年來治療四萬位白斑病人,經過長時間的臨床治療經驗,發現使用免疫療法針對病理機轉對症下藥,治療的改善率很高,95%病人於治療後3個月白斑得到控制不再擴散,35%病人於治療半年後呈現皮膚色素再生的現象,治療3至5年後色素再生達穩定狀況,希望病人不要放棄希望。

(繼續閱讀)

201708031037彎曲伸展 穿著彈性襪 避免孕期下肢靜脈曲張

對所有懷孕婦女來說,懷胎十月是一趟奇妙又辛苦的旅程,當準媽媽開心面對腹中胎兒一天天茁壯,卻也必須開始面對懷孕時會出現的種種不適症狀。根據統計,大約有20%至30%的孕婦會出現下肢靜脈曲張,只要多做些腿部伸展彎曲運動,並且搭配穿著彈性襪,就能改善靜脈曲張的不適症狀。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

預防靜脈曲張 ~
除了常常散步、走動外...
可穿著《醫療用彈性襪》來改善喔






Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字