201802102332影音/林全報告前瞻改書面 預算逕付財委會審查 三重區 舒壓

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


立法院臨時會今(14)日繼續處理前瞻計畫預算,由於國民黨立委強力杯葛行政院長林全上台報告,又拒絕協商,民進黨立委提議,林全改書面報告,並將前瞻預算直接送交財政委員會審查,立法院長蘇嘉全逕行宣布表決,綠委以人數優勢通過,蘇嘉全隨即宣布散會。

藍委一早揚言關閉協商大門,強力杯葛林全上台報告,只見藍委又是鳴笛、又是撕紙、灑水,場面相當混亂,立法院長蘇嘉全無奈,只能宣布暫時休息。

蘇嘉全隨後召集朝野協商,但國民黨團拒絕參與,朝野立委回議場後,又開始相互對罵叫囂,民進黨立委提案,林全改書面報告,並將前瞻預算直接送交財政及相關委員會進行審查,蘇嘉全宣布逕行表決。

蘇嘉全宣布,「表決結果出席68人,贊成64人,反對4人,棄權0人,贊成者多數,做以下決定,一. 中央政府前瞻基礎建設計畫第一期特別預算案,106年度、107年度交財政委員會,會同有關委員會審查,二. 交行政院之書面報告送本院各委員參考,本次會議議程均以處理完畢,宣告散會。」

就在蘇嘉全宣布的同時,藍委不滿,不斷將水往主席台內湖區 創業三重區 舒壓潑灑,引發蘇嘉全微怒,喝止藍委不要這樣做,就在一片叫罵聲中,會議草草結束散會。

, ,


72D2590DC365F250
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite