201705121531【MONTBLANC萬寶龍】碳纖維紋牛皮名片夾




精品包包絕對是送女孩兒的經典好禮物

不管是送媽媽、送老婆、送女朋友、送婆婆通通適用!!!!

想給媽咪一個驚喜送 【MONTBLANC萬寶龍】碳纖維紋牛皮名片夾準沒錯

想哄女朋友開心送【MONTBLANC萬寶龍】碳纖維紋牛皮名片夾超可以的!

小資本人找精品包我最喜歡到momo

常常會有意想不到的折扣驚喜

到momo網上買【MONTBLANC萬寶龍】碳纖維紋牛皮名片夾 還能分期

對小資女來說真的是一大福音辣^^

搶購網址:http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3264149&memid=6000008664&cid=apuad&oid=1&osm=league



MONTBLANC 萬寶龍碳纖維紋牛皮名片夾

六角星標誌德國萬寶龍 MONTBLANC 原意為「白朗峰」-- 歐洲第一高峰,終年白雪皚皚,故以之命名並成為舉世聞名的知名品牌。德國萬寶龍產品多在筆蓋端鑲上象徵白朗峰的白色六角星標誌,是為名筆之中最受歡迎的高級品牌之一,上班族中產階級多以配備各式萬寶龍商品為榮,尤其白色六角星標誌,更已成為名仕精品的一種圖騰。

萬寶龍碳纖維紋牛皮名片夾,外層看似高科技材質的碳纖維紋其實是利用牛皮壓印製造出的效果,使名片夾呈現現代立體質感,但仍保有牛皮的韌性、耐用與手感。

外嵌六角白星品牌識別LOGO,細節處理盡顯名品品質。

附原廠包裝外盒,是您進階品味的最佳選擇!












EF1BE59603C65C26
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite