201109141505快速減肥瘦身排水腫消水腫 7個方法一夜就變瘦

 

快速減肥瘦身排水腫消水腫 7個方法一夜就變瘦

http://www.yanni8.com/

排水腫消水腫食物消水腫方法

腫脹渾圓身材、疲憊不堪的身體……OH,NO!這是全天下所有女人的噩夢!身體真的不會說謊,水腫在身上一浮現,對愛美的你來說,絕對是切膚之痛。不過,要擺脫水腫有多難呢?其實,決定權還是在於你自己。

CHECK!你的身體水腫有多嚴重?對於女性而言,大部分的身體水腫體現在手部、小腿和腳背部位,而且和臉部、眼部水腫不同的是,大部分的身體水腫發生在下午至晚上。 我們有時會覺得到了下午,鞋子突然變緊,腿部和腳部不舒服,就是水腫來襲的信號。

 水腫程度

    嚴重水腫?
  用手指按壓手臂內側皮膚,皮膚會凹陷進去並無法迅速彈回。一直喜歡重口味重油飲食和比較肥胖是嚴重水腫的罪魁禍首。
  中度水腫?
  到了下午,如果用手指按壓大腿或小腿部位,會出現緊繃感。
  輕微水腫?
  一周只有三次以下覺得身體沉重,小腿被按壓的話軟軟的,但仍可迅速彈回。通常,夜晚喝水太多會造成隔天的輕微水腫。
排水腫消水腫方法1 早起做20分鍾瑜伽,幫助腸胃蠕動

適當的運動有助於身體的自身代謝和循環。對於忙碌的職場女性,只要利用早上起床後在床上或地板上就能做簡單的伸展和瑜伽動作,專注用腹部深呼吸,直到微微發汗,便能促進腸胃蠕動,排除體內毒素,身體自然變輕松。

排水腫消水腫方法2 清淡飲食,“低”準則

油膩、重口味的食物一定會讓你水腫。因此,從現在起記得要吃低鹽分、低糖分、低油分的食物,凡是濃油赤醬和醃制食物、煎炸食物、含糖飲料都要盡量少吃。烹調時,以橄欖油取代豆油、菜油也能有效降低水腫的機率。

排水腫消水腫方法3 調整飲食結構,多食排水利尿食物

 多攝取一些幫助排水利尿的食物如薏仁水、紅豆、冬瓜、西瓜、菠菜等對消除身體水腫非常有效,能通過內循環來促進代謝和循環, 緩解水腫現象。

排水腫消水腫方法4 規律健康的作息制度

 熬夜、晚睡或者不規律的作息制度有礙機體本身的新陳代謝和循環,從而無法有規律地將多余的水分、老廢物排出體外。晚上10點到淩晨2點是人體的最佳排毒時間。養成有規律的作息,才能保證人體自身的消除水腫能力。

排水腫消水腫方法5 運動+飲食 水腫一天天遠離!

對於不是由過度肥胖和病理原因所造成的水腫,只要改善飲食結構,並多加鍛煉,很快就能得到改善。遵守以下消腫守則和要點,你也可以擁有輕盈體態。

排水腫消水腫方法6 飯局後一定喝綠茶、纖美荷葉茶

外食最大的壞處就是食物過油。對於不得不赴的飯局,在吃完飯後記得馬上喝點綠茶,補水的同時及時解除油膩,搜刮油脂,避免油膩和重口味造成身體浮腫。

排水腫消水腫方法7 海鹽SPA,改善下半身水腫

近年來風靡全球的芳香海鹽SPA利用海鹽所蘊含的天然微量元素和植物精油來代謝體內對於水分,幫助角質細胞更新,從而改善腿部、臀部和腳部的水腫,增強肌膚緊實度。一周一次去專業美容院享受或者在家中用海鹽浴劑泡澡,也能達到不錯的效果。

美腿食物 減肥瘦身排水腫消水腫食物

若是經醫師診斷身體並沒有其他異常,而屬於體質性水腫,不訪試試中國老祖宗流傳下來的智慧,用自食、自療、自癒的食物來消除水腫。

排水腫消水腫食物●紅豆

《本草綱目》「粥」條裡寫著,赤小豆(紅豆)粥可利尿、消水腫。

排水腫消水腫食物●薏仁

四神湯、八寶粥裡都可加入薏仁,也可以煮薏仁紅豆湯但不加糖。薏仁可以促進血液循環和水分的新陳代謝,有利尿、消水腫的作用。

排水腫消水腫食物●木瓜

有豐富的酵素,也可消除水腫。《本草綱目》記載,木瓜更能治濕痺腳氣。

排水腫消水腫食物●冬瓜

連皮燉湯可以利尿去濕。《食療本草》記載:冬瓜性甘、微寒,可利尿、益氣、耐老。

排水腫消水腫食物●椰子水

有解熱、消水腫功效。但需要注意的是,有些食物(如薏仁、椰子)並不適合體質虛寒的人(冷底)食用。

<八大超強排宿便藥材 >

*苜蓿 :高纖 

*洛神花:利尿、消水腫 

*玉米鬚:利尿、消水腫 

*仙楂 :消脂去油 

*荷葉 :消脂清身 

*小麥 :促進新陳代謝 

*決明子:通便解熱 

*蕃瀉葉:促使大腸收縮、通便 

<排宿便方法> 

*多喝水 

*常運動 

*養成規律排便習慣 

*一定要吃早餐 

*多吃五穀雜糧等高纖食物

https://docs.google.com/forms/d/1e1jWYyKoyebHLmKIeuKNmG9U2rrP3gwrZVJy9SdLGUM/viewform

 

 

延伸閱讀

如何才能控制食慾呢?

快速減肥14招

輕輕鬆鬆瘦大腿瘦小腿

一夜就變瘦 快速減肥瘦身排水腫消水腫7個方法
喝水減肥方法知多少?喝水減肥方法教你喝水減肥 喝水減肥方法知多少?喝水減肥方法
十大節食減肥禁忌

最有效的減肥方法

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
累積 | 今日
loading......
bmi
贊助
關鍵字
    沒有新回應!
一起upup