201804060504廣州一中學校長涉嫌違規招生被停職

汽車借款 免留車  新華社廣州4月3日電(記者黃浩苑)廣州市教育局3日通報稱,廣州市海珠區六中珠江中學涉嫌違規招生,已責成該校校長停職並對此事件進行核查。

  公開資料顯示,廣州市海珠區六中珠江中學由廣州市第六中學工會委員會創辦於2001年,是一所國有民辦的初級中學。日前,該校被曝光頂風作案,進群對暗號,趕考得「接頭」,違規組織「秘考」,作為小升初的篩選檻。

  根據目前廣州市小升初的政策,公辦學校實施電腦汽車借款 免留車派位或結對直升,民辦學校則不得提前開展報名或面談等工作,嚴禁學校利用面談等進行任何形式的學科知識考試測試

  廣州市教育局要求各區教育局和學校進一步規範招生行為,對涉嫌違規招生行為進行核查。如學校確存在違規招生行為,將依據有關規定予以嚴肅處理。目前,海珠區教育局已成立專項工作組對六中珠江中學的問題進行核查。接下來,教育部汽車借款 免留車門將根據調查結果,依規嚴肅處理相關學校及責任人,處理情況將向社會公佈。汽車借款 免留車

  廣州市教育局表示,將嚴格落實教育部提出的「十項嚴禁」的紀律要求,進一步嚴肅招生紀律,健全問責機制,嚴厲查處招生違規違紀案例,發現一起、查處一起,絕不姑息縱容。



文章出自: http://news.sina.com.tw/article/20180404/26374070.html
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite