201504300321寵物用品展--WHOLELIFE 阿拉斯加野生鮭魚菲力貓零食1oz 1入

WHOLELIFE 阿拉斯加野生鮭魚菲力貓零食1oz 1入





商品網址:



商品訊息功能:


  • 一家農場冷凍乾燥零食


  • 從農場到寵物的餐桌,單純單一食材,拒絕存疑


  • 胺基酸功效


商品訊息描述:

消除細紋去粉刺

WHOLELIFE 阿拉斯加野生鮭魚菲力Cat零食

















從農場到寵物的餐桌,單純單一食材,拒絕存疑



從食材來源到冷凍乾燥,不假他人之手;每日微生物檢測,守護食物安全,產品均可上網查詢微生物檢測報告,安全放心你可以掌握。食材均是100?類級,無荷爾蒙,無化學成份、保存劑、添加物或是人工填充物!



對寵物而言”農場到朋友”代表著美味,保證狗狗貓貓愛上這單純的美味,我們保證100?一食材,健康天然,給寵物需要的營養。











一家農場 的信任 信任是愛的開始



在一家農場,安全是首要任務。我們將所有資訊透明化,不只是告訴您購買的食材來源,同時也讓您知道我們產品的微生物檢測狀況,只要上官網輸入每包產品上的MFD號碼即可查詢報告。

查詢網址 : www.wholelifepet.com/lab.php



關於我們的測試程序

每一個批次的產品都需經做沙門氏菌,E大腸桿菌,李斯特菌和金黃色葡萄球菌(金黃色葡萄球菌等測試。我們使用電腦在生產好的產品中隨機挑出測樣本並送去有信譽的實驗室Valid Labs進行測試。

關於VALID LABS

Valid Labs是一個獨立的測試機構,在Agawam MA, 尤其提供服務給肉類和食品加工業者們以符合美國農業部、州政府、消費者貨內部品質控制。Valid Labs 是一家完備的時驗室並遵循USDA的指導的官方法定測驗方式。











阿拉斯加野生鮭魚菲力 Omega 3 健康好滋味



漁民與我們直接合作捕捉純野生阿拉斯加鮭魚,直接馬上送至我們在馬薩諸塞州西部的設施廠進行冷凍乾燥。鮭魚含Omega 3脂肪酸對寵物健康極有益處。我們的鮭魚質地結實且香氣濃郁,喜歡魚的寵物這肯定是最愛。

一家農場的鮭魚是全自然,無任何添加著色劑,不同的季節因捕捉到的鮭魚品種不同,零食的外觀也會不一樣,就是真實天然呈現。在捕魚季節後期,鮭肉色顯得淺,魚季初期,鮭肉色顯得明亮。您也可以觀察看看喔!



商品訊息簡述:

品牌WHOLELIFE
類型海鮮類
產地美國
成分100?拉斯加野生鮭魚
適用階段全貓
保存期限6個月以上
重量(kg)1oz
保存方式避免放置潮濕處, 避免放置太陽照射處, 食用前先檢查保存期限
營養分析粗蛋白: 52?in 粗脂肪: 28?in 粗纖維: 1?ax 水分: 2?ax








沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite