個人首頁 / 標籤 / OPPO(共8篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

202005161208oppo Reno 10x zoom☆Reno10倍變焦版開箱★值不值得買

Hi,everybody,大家好,太嘎厚。我是為了部落的正能亮isakira。時常在手機的購買需求時,會有一個大哉問,就是一萬元的預算,能買到什麼樣的手機呢?如同大家所知道的,目前5G手機已經陸續上市,但一開始的價格實在很難買得下手,台灣也還沒有5G訊號可以使用。那麼一台一萬元左右的好手機,有沒有值得入手的呢?

(繼續閱讀)

201807302338OPPO Find X 體驗會

7/30在台北萬豪酒店舉辦的【OPPO FINDX體驗會】

(繼續閱讀)

201803231222OPPO R11S 夜拍照相測試

說到拍照,常常有人提起,日拍無爛機所以要比夜拍。然而,夜晚的亮度,城市和鄉下其實不同。

(繼續閱讀)

201803162147OPPO R11S 傳說對決立體保護殼禮盒開箱

由Mobile01舉辦的活動─【美照蓋大樓】秀出《OPPO R11s》拍出的美照,筆者獲得了價值7000元的"傳說對決"限量保護殼。一起來看一下這個禮盒的真面目吧~

(繼續閱讀)

201803132046OPPO R11S 星幕紅開箱

在這一次的過年期間,OPPO粉絲團辦了一個A Photo a day攝影比賽。很榮幸的,贏得了首獎─OPPO R11S 星幕紅特別版。

(繼續閱讀)

201701112052OPPO R9S 金開箱☆

2016年12月,OPPO R9s台灣登場。在代言人田馥甄的強力廣告放送下,只要有看電視,就能看到OPPO商標。讓我們一起來看看這隻美麗的手機吧!

(繼續閱讀)

201603071744OPPO F1 隨手拍

在前一篇OPPO F1 顏值美美機開箱我們已經知道oppo F1的價位了,那麼在拍照方面,是否可以接受呢?

(繼續閱讀)

201406112329OPPO台灣首場產品發表會‧ Find 7

2014/6/11,OPPO在台灣正式發表Find 7。
地點在W百貨的8樓,會場很是氣派。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
部落客百傑
第五屆部落客百傑
2012第五屆部落客百傑
百傑點擊王第3名
部落客百傑第57名
感謝大家!

部落之美
最新播放機韌體更新
快速連結
為了部落情報站
關鍵字
    沒有新回應!
苗栗播放機HD-A5PBO西湖網樂通壹網樂FuntwistVictor壹電視Cinema 250Realtek自行車中華電信機上盒體育場OPPO小米後龍IMS光世代新竹桐花季華碩AppleHinet台中部落客百傑柚花季東和鋼鐵CHT銅鑼五龍宮ASUSMac Miniasus大湖奇摩雪見電子信箱FREEXUITE無線上網通霄Mail百傑點擊王NCC桃園台北R11more